抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 类布朗2号

[展示] 看了太多偃师哭,事实真有那么垫底?最弱??

这个好像真说不准金甲会好点 我刚才特意去看了cbg金甲的被动技能44级竟然能加20%物理攻击。。。 我52级归元咒才加15.3%好像但是 甲士和偃师的装备路线还是有差别的 戒指手镯可以用红的 红戒指和鬼戒指差的还是挺多的

猪八戒小五 发表于 2019-12-9 14:29
    你这人奇怪了,关宁才是很多人主玩的,30万到50万不玩关宁玩什么你告诉我,反正我不少朋友3,40万只打个 ...

你指的是普通玩家,你要是打pvp的,每天青青湾,夺魂这种生活,你觉得关宁算什么?

yxxxxx 发表于 2019-12-9 16:12
    这个好像真说不准金甲会好点 我刚才特意去看了cbg金甲的被动技能44级竟然能加20%物理攻击。。。 我52级归元 ...

对,红和鬼差别很大,但大多数金甲应该之前也是个紫色的……红色的……毕竟相对还是偏少

猪八戒小五 发表于 2019-12-9 14:29
    你这人奇怪了,关宁才是很多人主玩的,30万到50万不玩关宁玩什么你告诉我,反正我不少朋友3,40万只打个 ...

还有,如果偃师真的那么牛逼,真的关宁那么重要,那为什么偃师的数量一直寥寥无几,每天上来酷爽个关宁不好么?用你不多的智商好好想一想

热心 发表于 2019-12-9 16:22
    还有,如果偃师真的那么牛逼,真的关宁那么重要,那为什么偃师的数量一直寥寥无几,每天上来酷爽个关宁不 ...

我怎么感觉我的关宁这么难 我还是喜欢联赛 联赛的路比关宁的好跑多了

脆皮射 发表于 2019-12-9 15:29
    傀儡是真的脆,不要求加强偃师本体,加强傀儡的硬度也可以啊,打个难一点的副本,傀儡一直死。
    ...

关键是这技能还不能放弃不点。。。这技能还和血精煞效果有关。。。。必须要点满。。。

归隐梦不还° 发表于 2019-12-9 16:15
    对,红和鬼差别很大,但大多数金甲应该之前也是个紫色的……红色的……毕竟相对还是偏少 ...

有机会转个纯暴力金甲玩玩 听说贪狼双伤害也很高

yxxxxx 发表于 2019-12-9 16:59

打人如果没圈不是很好打,别人不打你直接跑,你拿他没啥太好的办法。单挑的话还是能行,把对方拉过来然后圈和自己一起圈住,吼两下直接天狼双砍,脆皮无回复职业(射手偃师可能也要加一个方士)很难打的

归隐梦不还° 发表于 2019-12-8 11:10
    你觉得金甲没输出,那你觉得偃师有防御?自己去问,别光凭自己觉得

没防御其他布衣有防御??

yxxxxx 发表于 2019-12-9 16:59

以前玩偃师被3+3金甲圈住两三下就没了,观自在+下三路青金,109的4格挡护腕用到了129,被圈难受,不被圈不打他直接跑他也拿我没办法。

冰雪幻城 发表于 2019-12-9 17:12

我说的这个防御,还有很大一部分是减伤,并不是物理防御法术防御那个防御,偃师没有常驻减伤,这个是说他脆皮的主要原因,并非就是说单纯防御数值。

冰雪幻城 发表于 2019-12-9 17:12

怎么还会有人觉得金属甲就一定比布甲硬的。。。。 我以为偃师脆已经是人尽皆知了

yxxxxx 发表于 2019-12-9 17:19
    怎么还会有人觉得金属甲就一定比布甲硬的。。。。 我以为偃师脆已经是人尽皆知了  ...

他应该说的是单纯防御数值……

归隐梦不还° 发表于 2019-12-9 12:15
    真的明白吗?几个偃师能穿的动高减伤职业?金甲面板,你自己问云川打得过不当时切磋我还得为未来说他 ...

哇,这个命中咋这么高

归隐梦不还° 发表于 2019-12-8 17:38
    我不知道为啥,你和千千一个思路,明明我只是让他们去问好确认,不然我说你们不一定信,结果我哪儿来的骂 ...

你输了不给钱,又出来吹B了是吗?
    一个150级老刀手残成这样,有什么脸面吹哦