抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 名字太长

[话题] 论坛往下一翻全是躲避命中的帖子

最明显就是联赛英雄躲避加成,2万防御在5000法躲配合下,进出人群无压力

首先,这个游戏2-3000防御实在是看不出来效果,特别是法系输出。再者,现在的打架绝大多数都不是同档次打架,最后,同档次的躲避也并不是说不会失手,让对方失手一次,就等于说减免的好几万的伤害,你堆3000防御能有这个效果吗?现在的没有几个人附体会打防御,大神甚至没多少人打甘泉了,人家又不傻,防御和气血的效果要是好的话会不打?
    回复 支持 1 反对 0

名字太长 发表于 2019-12-8 17:45
    你没看懂我的意思吗?我说的是追求极限躲避没有任何意义,不是让你他妈啥都不要往死里搞攻击
    ...

人家又不傻好吧。追求躲避和防御根本不差多少,衣服别人肯定要有条50%鞋子帽子 还有什么属性比躲避收益高?腰带是出50也要出躲避也要 。攻击是武器的事并和躲避没啥关系吧?不影响好吧

名字太长 发表于 2019-12-8 18:02
    我可没有说拿纯血防号跟躲避号打这件事情我说的是搞极限躲避在同档次是没有意义的,不是说只要tm攻击防 ...

不是极限躲避 还算躲避么?

防御也挺虚的,被石化了打开面板看防御,一会就被蚀甲罗衫降得跟原来差不多了

小泥鳅飞呀飞 发表于 2019-12-8 20:38
    人家又不傻好吧。追求躲避和防御根本不差多少,衣服别人肯定要有条50%鞋子帽子 还有什么属性比躲避收益高 ...

那你解释一下为什么衣服都要50%呢?反正也不差这点防御,不如干脆拿个黄装不也行吗?

光帽子和鞋子的躲避能走到极限吗?

手套腰带如果选择躲避,你是要无钻加多少躲避还是纯躲避呢?

手套腰带没有无钻的血跟躲不掉的躲避比哪个更实用你自己想想。

更不要说一大堆首饰全抽敏连致命都不要的输出了,这种还不如转异人

小泥鳅飞呀飞 发表于 2019-12-8 20:39
    不是极限躲避 还算躲避么?

论坛经常拿来口嗨的星河和葱葱号,两个号谁会打不中谁呢请问?

这两个号对打,不用元素抗的纯粹对打,请问决定胜负的是谁躲避高吗?

落弦. 发表于 2019-12-8 19:17
    首先,这个游戏2-3000防御实在是看不出来效果,特别是法系输出。再者,现在的打架绝大多数都不是同档次打架 ...

核武也就在一般的基础上再加最多5000,少了3000防御等于给对面半个核武
    如果躲避让同档次的失不了手,把其他属性全搞掉又有什么用呢?

我是渣魅 发表于 2019-12-8 18:45
    最明显就是联赛英雄躲避加成,2万防御在5000法躲配合下,进出人群无压力

我说的是同档次,你这是降维打击

名字太长 发表于 2019-12-8 22:10
    那你解释一下为什么衣服都要50%呢?反正也不差这点防御,不如干脆拿个黄装不也行吗?

光帽子和鞋子的躲 ...

这么说吧 衣服如果给逆天六法躲 就算没50我也接受  腰带逆天六躲避没有50我也要  鞋子帽子最好全躲避  戒指堆致命 手镯堆致命  没啥毛病啊?

名字太长 发表于 2019-12-8 22:10

光帽子和鞋子的躲 ...

黄装能洗八躲避?

名字太长 发表于 2019-12-8 22:21
    我说的是同档次,你这是降维打击

你再怎么说人家买号也只会买躲避高的而不会买那些多一万血或者多两三千防御的号

都极致躲避了,还同档次,哪那么多同档次的极致躲避?要么就不是极致躲避了兄弟

小泥鳅飞呀飞 发表于 2019-12-8 22:57
    你再怎么说人家买号也只会买躲避高的而不会买那些多一万血或者多两三千防御的号 ...

不能一概而论的,要看段位的号,假如是20-30万评分这档次的号把抗性,血防基础都抽没了,空有一身躲避有什么用?现在这游戏也就关宁,沙墟,烽烟,宁远这些pvp打一打,然而这些战场都不是公平匹配进差不多档次的场,往往进去你就是评分能力值靠后的那一档号,在大佬号面前你的躲避起不了作用反而血防太低连奶妈帮你加血的机会都难有,况且战场不是单一的物理或法系职业,你的躲避只能防一种,血防够厚都大佬打了或者还有机会撑到奶妈帮你加血。……

十个小时 发表于 2019-12-9 00:00
    都极致躲避了,还同档次,哪那么多同档次的极致躲避?要么就不是极致躲避了兄弟 ...

经常被论坛拿来口嗨的几个方式算极致躲避吗?你看他们的躲避够躲掉对方的攻击吗?