抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 拼音扯皮

[展示] 口误刀,输了不给钱是吗?你人品就值500W?

hualyuan10 发表于 2019-12-9 08:53
如果只说输了就给钱  没约定不能吃药没约定不能加状态 没约定打几场   那输了就该认输     倩女也没规定一 ...

对,愿赌服输,赖皮扯蛋真没意思。
一个帮的人都是一个德性,口误这人我叫看穿了,挑战他多次本就是为了证明,我说到做到,他输了或错了就赖皮的。

还有这个红光战甲也是一样,之前手贱点我切磋,被我打死了就称是再输他就山号,后面点我输了称我没有击杀他不算哦。

这个42W的艺人也是一个鸟样,上次输不服,昨晚点我又输。

这口误刀,上回我的贴子明明写有,全药制输了就给钱的。其它条件都没有提。还跟我扯什么10点半不比之类的废话,我那贴子最后是说了一句:周末晚上10点半,不比拉倒!可他后面的回复并没有回应跟我比,到了昨天晚上,才跑过来点我切,我昨晚也截图发表了本周三再比,可他还是BB没完了没了。后面只好发喇叭了,既然自己昨晚回应我的喇叭,主动点我切磋,那就是说明你已经默认了。输了就扯皮有什么意思?

拼音扯皮 发表于 2019-12-9 09:25
回蓝不是药水吗?

如果不吃药也就魅,艺人能单挑吧

除了蓝药,其他的一律不能吃

默丶雨凌风 发表于 2019-12-9 12:09
除了蓝药,其他的一律不能吃

切磋条件都是由人定的,平时你们切磋是为了省钱,不吃别的药品而且,哪来的规定除蓝药外不能用?

类布朗2号 发表于 2019-12-9 09:28
元宝伤很丢人?再怎么比你有钱,沙比

这论坛是用来比谁更有钱吗?真是有病!

归隐梦不还° 发表于 2019-12-9 11:38
一边说的我接了是默认,你接了第二场就不是默认了,6666双标狗一只

请问第一场你输了给钱了吗?你懂不懂打赌规矩?既然不给钱,说明你耍懒在先!
你有脸管我后面怎么样对你吗?要是像你一样扯,打赌有什么意思?输了就反复扯个没完没了!

拼音扯皮 发表于 2019-12-9 13:09
请问第一场你输了给钱了吗?你懂不懂打赌规矩?既然不给钱,说明你耍懒在先!
你有脸管我后面怎么样对你 ...

10点半你来了吗?没开就是你耍赖在先。33万整一分不差的画魂你有吗?没有就是你耍赖在先。
后面借用你的话吧:
你有脸管我后面怎么样对你吗?要是像你一样扯,打赌有什么意思?输了就反复扯个没完没了!

拼音扯皮 发表于 2019-12-9 13:09
你有脸管我后面怎么样对你 ...

拼音扯皮 发表于 2019-12-9 01:28
你去问一下整个论坛玩老刀的,150级有点装备打129级画魂会有输场吗?
然后再问一下,150级不比129级存在 ...

那我129  33万来跟你切磋吧。周末,3局2胜。堵住5张周卡

归隐梦不还° 发表于 2019-12-9 13:12
10点半你来了吗?没开就是你耍赖在先。33万整一分不差的画魂你有吗?没有就是你耍赖在先。
后面借用你的 ...

http://xqn.netease.com/thread-1347637-4-1.html

去看一下这贴子,我15楼问你周未晚上10点半,不比拉倒,你后面有回应我吗?

你脑子真是有坑,扯来扯去,你都是亏理在先,谈何我耍赖在先?

输了或错了,你一直口误扯到底,我说你逼误生有错吗?哈哈!

拼音扯皮 发表于 2019-12-9 12:18
切磋条件都是由人定的,平时你们切磋是为了省钱,不吃别的药品而且,哪来的规定除蓝药外不能用? ...

倩风日下啊

跟仇人切就是全药,输了就别狗叫,输不起就别点我切!

才管你什么倩风倩雨的。

归隐梦不还° 发表于 2019-12-9 00:54
第二场赢了我都懒得截图了,菜鸡一只我这么一个手残菜鸡刀你这么细节带附体都打不赢,还玩Mima论坛呢?
...

一个  150  细节还挺好的老刀    10场输1场    我都感觉输了    会弄小细节的  不要说自己手残  很打脸     吃瓜群众说句公道话    500万老区  30块而已     规定都是人定的   进场前没有说好几场  就是1场      淘宝双11买的 确实便宜的   您现在去买 您看下  他还会卖你吗   都是双方约定     现在买了 没有11价钱便宜  就是你认同这个规则了     虽然千千我也不这么样   

ぃ随风 发表于 2019-12-9 16:21
一个  150  细节还挺好的老刀    10场输1场    我都感觉输了    会弄小细节的  不要说自己手残  很打脸   ...

又一个小号冒出来,我请问你知道前面的切磋帖子吗?

ぃ随风 发表于 2019-12-9 16:21
一个  150  细节还挺好的老刀    10场输1场    我都感觉输了    会弄小细节的  不要说自己手残  很打脸   ...

哥画魂当年野外   和鼎盛时期的偃师单挑    开红打的   偃师碰到就是5连击   装评我高出5万    打10局    1400万一局(100R)输一场  直接给1400万      不墨迹    给了继续打    当然   输了  7场就靠高级进阶赢了3场     但是敌对重来不会刷我喇叭   说明我的人品还是可以的  

归隐梦不还° 发表于 2019-12-9 16:25
又一个小号冒出来,我请问你知道前面的切磋帖子吗?

小号你大爷    来侠侣行   朱雀桥找我    虽然现在只有小艺人在随意玩玩了