抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 拼音扯皮

[展示] 口误刀,输了不给钱是吗?你人品就值500W?

ぃ随风 发表于 2019-12-9 16:29
    小号你大爷    来侠侣行   朱雀桥找我    虽然现在只有小艺人在随意玩玩了   
    ...

1级突然蹦出来了,装啥呢装,菜鸡枫跟我切磋一直都是打三局,结果就这次第一局赢了说一局定胜负,我也是醉了。他第一次找我30万零2000切磋不也是切磋第二次才给钱?你知道吗?你一个1级号你告诉我你看了帖子?

归隐梦不还° 发表于 2019-12-9 16:32
    1级突然蹦出来了,装啥呢装,菜鸡枫跟我切磋一直都是打三局,结果就这次第一局赢了说一局定胜负,我也是 ...

要不是新职业   劳资来个鬼论坛       第一场是不是输了    就问你     脸呢  不想说脏话     不服    侠侣行  朱雀桥   随意来找我   

ぃ随风 发表于 2019-12-9 16:35
    要不是新职业   劳资来个鬼论坛       第一场是不是输了    就问你     脸呢  不想说脏话     不服    侠 ...

你咋那么懂呢?第一场输了啊,是输了啊,然后呢?千千切磋赢了一场以后才一局定胜负?后面刷喇叭都说加最后一把全区看着的,结果怎样?结果不是还是装聋作哑?你懂个篮子!千千以前输给我至少论坛说承认自己躲避没血防垃圾的,到现在都没说垃圾东西,除了矢口否认,他还能干啥?说我扯以前?他一个切磋之后一直说我坏话的人跟我说不要扯以前?什么SB逻辑

ぃ随风 发表于 2019-12-9 16:35
    要不是新职业   劳资来个鬼论坛       第一场是不是输了    就问你     脸呢  不想说脏话     不服    侠 ...

不服你来转三找我,莫愁烟雨,装啥呢装

归隐梦不还° 发表于 2019-12-9 16:32
    1级突然蹦出来了,装啥呢装,菜鸡枫跟我切磋一直都是打三局,结果就这次第一局赢了说一局定胜负,我也是 ...

哥看不起的是你  一个150老刀  还输  129画魂   谢谢    替你感到脸红     找到修身修持   修炼的差距吗  ?

归隐梦不还° 发表于 2019-12-9 16:39
    你咋那么懂呢?第一场输了啊,是输了啊,然后呢?千千切磋赢了一场以后才一局定胜负?后面刷喇叭都说加最 ...

最后一个喇叭因为我在点他切磋原因,他跟我说我不敢了?除了装逼还能干啥?另外你一个刚来的号,千千说一局定胜负就是了??偏帮要不要偏这么多?他说屎是香的你都要信?
    回复 支持 1 反对 0

ぃ随风 发表于 2019-12-9 16:41
    哥看不起的是你  一个150老刀  还输  129画魂   谢谢    替你感到脸红     找到修身修持   修炼的差距吗  ...

真的,你这个逻辑跟千千一模一样,装啥呢装

一个垃圾画魂到处找存在感?逛个论坛你优越的很?单挑赢几次很值得你吹牛逼?周末跨服擂台等你切磋,1000R一局敢来不?

千敏画被吊打

绿柠离音浅° 发表于 2019-12-9 16:44
    一个垃圾画魂到处找存在感?逛个论坛你优越的很?单挑赢几次很值得你吹牛逼?周末跨服擂台等你切磋,1000R ...

关键三局两胜他输了就只说第一场赢了,我就该给钱,但找我的切磋从来都是三局两胜。

ぃ随风 发表于 2019-12-9 16:41
    哥看不起的是你  一个150老刀  还输  129画魂   谢谢    替你感到脸红     找到修身修持   修炼的差距吗  ...

另外也有点儿醉,修持129和150有区别?修炼当然会有区别,但你觉得我应该把修炼降下来吗?我100出头修炼,129也能到。另外和老刀说修身差别??你是瓜皮吗?还有,我也没从修身上占他便宜。另外已经限制我不能用水抗,我打不死就算输已经给他倾斜条件了,现在跟我谈等级压制职业优势?现在千千自己不说理由了找别人说?

弥赛亚 发表于 2019-12-9 13:24
    那我129  33万来跟你切磋吧。周末,3局2胜。堵住5张周卡

我都说了,你要是拿129级的射手,断刀,战甲,偃师,与我同装评下怎么切都可以。

你既然打赢打酱油的口水老刀,说明你操作可以,这点我是承认的,但不要处处逼人。

整个论坛都知道,老刀单挑是无敌的存在。你找我单挑第一次已经跟你说明清楚,多次要求自己还要点脸不?

拼音扯皮 发表于 2019-12-9 16:52
    我都说了,你要是拿129级的射手,断刀,战甲,偃师,与我同装评下怎么切都可以。

你既然打赢打酱油的口 ...

哦,找别人说了自己再说职业优势显得不那么突兀

归隐梦不还° 发表于 2019-12-9 16:39
    你咋那么懂呢?第一场输了啊,是输了啊,然后呢?千千切磋赢了一场以后才一局定胜负?后面刷喇叭都说加最 ...

认输吧,哪怕一百场千敏赢一场他就截图,和千敏比,不零封他就是输了,和他谈不清,咱们千敏真是咱莫愁的骄傲!

猪八戒小五 发表于 2019-12-9 16:54
    认输吧,哪怕一百场千敏赢一场他就截图,和千敏比,不零封他就是输了,和他谈不清,咱们千敏真是咱莫愁的 ...

千敏了不起……说啥都是理……不管对不对……反正你不对……