抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: dota我最爱

[展示] 论老方的现状!

= =天机算+100命中      海味烧+15敏  桃子15敏  赤水15-30敏  有条件古法扣全瑞30敏  没条件的就帮会10敏的药  60法术命中的药大路货很便宜   补天下掉2组换越影。。   你也差不多4000了

『天问』 发表于 2019-12-9 11:07
= =天机算+100命中      海味烧+15敏  桃子15敏  赤水15-30敏  有条件古法扣全瑞30敏  没条件的就帮会10敏 ...

978的敏捷,传家宝加150命中,满补天,加帮会称号状态下,加满技能状态才3226的命中

这是楼主的命中

=-=========================================
假定楼主没用博古架
不用直接就满越影吧  就算140敏捷   280命中
天机算100
状态药  70敏捷  140命中, 60命中药  合计200命中
也就是这样的情况下也就 3800+ 命中 【而且还是带3% 跨服无效的】

就算这样 勉强 达到 3800命中  也不够4000, 而且对于中游号  不能总是寄希望在莫须有的状态上, 因为无法长期维持或者保证自己不死。
假定楼主博古架已经有部分敏捷了, 那么按照上面算法之后更低了

可能实际的情况 就是 补天换敏捷
适当吃药 能关宁大多数场合维持3500+ 就不错了

守候丶 发表于 2019-12-9 12:03
978的敏捷,传家宝加150命中,满补天,加帮会称号状态下,加满技能状态才3226的命中

这是楼主的命中

满越影是160敏

守候丶 发表于 2019-12-9 12:03

这是楼主的命中

侠客也能多加个50-60点

我是平民109的29万方士,大概算下,900敏210致命,这里命中1800,传家宝加了100命中,装备词条和一级肾100命中,手镯和项链基础300,这里就2300命中了,四驭术400点你们没算吧?2700裸命中,我09有10%称号有近3000命中

『天问』 发表于 2019-12-9 12:47
满越影是160敏

有满越影别说话,受刺激

红旗JATA 发表于 2019-12-9 13:19
我是平民109的29万方士,大概算下,900敏210致命,这里命中1800,传家宝加了100命中,装备词条和一级肾100 ...

四驭加附体400多,少打了附体

首先 我不认为 普通的号 能够满越影

1个是价位,  1个是存货。

另外 非自身基础状态  不能大面积普及。
大型团战  死亡后就丢失很多状态 没办法补给回来 【比如侠客的状态 自身的天机算】

就比如论坛之前讨论的, 比武部分玩家能做到800抗, 但是关宁我觉得500-600都难, 没有侠客给洗心 坐怀, 也没有其他一堆药支撑

红旗JATA 发表于 2019-12-9 13:19
我是平民109的29万方士,大概算下,900敏210致命,这里命中1800,传家宝加了100命中,装备词条和一级肾100 ...

其实150 和 其他等级段差一些洗点和  一些基础数值

150 和 109 对比举例吧

敏捷 比武书差 75点全属性 算上其他装备词条数值的差异    算150点敏捷  300命中

传家宝算差 100命中

感觉算上其他  杂七杂八 差500点命中吧      

你2700 对应 150 可能能达到3200法术命中吧

个人推算 感觉

我觉得天雷登记最少63级,只有在这个基础上方士堆敏捷,堆命中才有意义。

守候丶 发表于 2019-12-9 14:20
其实150 和 其他等级段差一些洗点和  一些基础数值

150 和 109 对比举例吧

你说的有道理,仔细一看按敏捷比武书75点,装备词条75(09词条678比较多50的,91011,还有带命中词条数值也高一点),等级自身41,传家宝 100命中,附体等级那几十点,项链手镯100命中,差距近200敏,200多命中,总的应该有600命中差距,楼主应该是3级肾,这样还有100加起来700命中,综上所述一般3级肾玩家3500裸命中是挺难的,加上10称号%磕药才能4000吧,除非是无脑堆敏,5级肾加越影寰宇自然可以上4500说着简单做起来不容易

红旗JATA 发表于 2019-12-9 15:02
你说的有道理,仔细一看按敏捷比武书75点,装备词条75(09词条678比较多50的,91011,还有带命中词条数值 ...

其实顶级方士 还一个制约因素 就是称号  

除非有队伍带 , 除了少出个例【150的 星河  129的莫小邪】  其实方士主要还是109 容易拿称号

我拿我自己的号估算   命中流 5级套 没其他职业状态, 不吃药 大概是能到4000 【如果不打命中传家宝 - 260,或者 -300】

后面就拼吃药了  

正如你所说 加敏捷的 便宜状态药 【10敏捷 30敏捷赤水 15福桃 15海味烧 10串串  】 共计80敏捷  160点命中
加命中的  【60状态药   50侠客状态  万妖宫30命中】  140点

状态  药 多300-400
==============================

再就是称号了  10-12%
甚至还有首席 3-4%敏捷 【算40-50点】 80 -100命中

============================
【4000 +500】  * (1.12%) = 5040  【破5000】  这可能就是论坛很多玩家5000命中的由来吧

其实普通5级肾法系 站街破4000 就很到位了

守候丶 发表于 2019-12-9 14:15
首先 我不认为 普通的号 能够满越影

1个是价位,  1个是存货。

进场的时候  带着侠客状态还是没啥问题的。。死了那就没辙了。。

其实再我看来命中差不多就够