抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
返回列表 发新帖
楼主: .执念

[展示] 画魂大佬呢?

我现在37万评分,祈福好3400命中,感觉关宁还是不够用,

准备把双晕抗鞋子洗命中,会不会得不偿失啊,现在晕抗是220,个人感觉没什么用

.执念 发表于 2019-12-10 01:03
我还有个5级传家宝,搞的忽视光,准备转狗方用的,听说测试服,狗方没画魂好用,准备搞忽视水算了 ...

根据我这段时间看论坛的各种攻略贴的结论,天狼方传家宝应该用双命中的,纹饰打忽视光,附体和老方士一样走躲避,不打忽视。我觉得这个职业设计的初衷就是什么元素都有,不会被元素抗克死,但是相对的伤害就不能太逆天,不然作为一个无法被克制的职业,破坏平衡了。现在伤害实在是太低,5级大神体验都不好,所以大几率要加强伤害或者减少叠加次数,我们平民找准定位,堆命中就好了,反正通用,不好玩再转其他职业就行了。

土拨许养成 发表于 2019-12-10 01:09
根据我这段时间看论坛的各种攻略贴的结论,天狼方传家宝应该用双命中的,纹饰打忽视光,附体和老方士一样 ...

我上次看论坛说狗方不怎么需要命中,我还纳闷,法术职业怎么不要命中,还以为必中呢,跟罗山一样
回复 支持 1 反对 0

3400命中能防多少物理法躲号,2000的能防吗?

.执念 发表于 2019-12-10 00:56
我的是逆天上面一条命中,下面两条就开干,花了大概20个冰,抽出来了,洗了3个笔出了3个66命中,还一条水 ...

3个66 如果其他属性还行 就差不多了

太看运气了  我都不敢挑战任何概率问题

等后期7级神兵手套了 就还好。 切了水抗的只能换目标了

.执念 发表于 2019-12-10 01:19

看你降低躲避的附体绝技效果了

我3600+命中 【忽视传家宝】 10级拨云见月 打2400物理法躲压力不大 会失手 但是只要触发一次   降低344物理法躲  直接变成2000出头 就好打

守候丶 发表于 2019-12-10 01:29
看你降低躲避的附体绝技效果了

我3600+命中 【忽视传家宝】 10级拨云见月 打2400物理法躲压力不大 会失 ...

雾草!那技能我没有呀!完了,就一个天地无极还是7级的,见月还是见日啊,触发几率大吗?我如果要打,是不是要锁上天地无极啊,

.执念 发表于 2019-12-10 01:34
雾草!那技能我没有呀!完了,就一个天地无极还是7级的,见月还是见日啊,触发几率大吗?我如果要打,是 ...

画魂如果物理命中还可以的话 建议拨云见月 你遇到的物理法躲 应该物躲不高

.执念 发表于 2019-12-10 01:19

防不了!我四千命中防物理法躲2千8上下的都有失手!

我也是37万,传家宝上面1条66命中,进关宁只有3350命中,说实话,感觉不够用,打2300左右(我看装备自己算的)法躲偃师失手6成,自己测试3450打2300的也得1半。但是抽几率这个事情,花了1千多大洋固定单命中还是单命中,不敢弄了

靠谱君 发表于 2019-12-10 11:47
我也是37万,传家宝上面1条66命中,进关宁只有3350命中,说实话,感觉不够用,打2300左右(我看装备自己算 ...

其实还好吧!逆天传家宝难点,我花了20个左右,7绝3命中抽的话就是几个冰呀

TOMAS 发表于 2019-12-10 11:22
防不了!我四千命中防物理法躲2千8上下的都有失手!

我要求没那么高,2000不失手就可以了

.执念 发表于 2019-12-10 12:33
其实还好吧!逆天传家宝难点,我花了20个左右,7绝3命中抽的话就是几个冰呀 ...

我就是七绝3个60往上抽,1200块都没出双命中,直接放弃了,后来一下逆天了就成了逆天双命中的了

靠谱君 发表于 2019-12-10 13:50
我就是七绝3个60往上抽,1200块都没出双命中,直接放弃了,后来一下逆天了就成了逆天双命中的了
...

你真黑,我抽这么多传家宝基本没超过20个