抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 弥赛亚

[展示] 论千千到底有没有请演员?

游戏挂了,掉一块肉是吗?你脑子不知道想什么呢?

既然挂了还能站起来再杀,在乎死几次干嘛?不就是积分嘛,混到就行了!

我玩一个画魂非要学你老刀关宁不死干嘛呢?这B我不配套呀,装不起知道吗?

拼音扯皮 发表于 2019-12-11 17:02
奶马有没有晕抗,打不打魂摄跟你的鄙视言论:老刀17W攻,你不玩锤子!玩什么?

有屁关系吗?

还打我脸,我看你喝酒喝多了醉了在这不知道说什么几把玩意,来你打给我试试?就你这小学智商还来喷,你喷个大几把,自己都没明白自己是人是鬼就开始研究攻略了,笑了,论坛小丑一般的存在,还得瑟,

拼音扯皮 发表于 2019-12-11 16:54
你这图不行,看这几张吧
我评装倒数第二:

所以你评分倒数第二,死亡次数也要拍第二吗哈哈哈哈,少敏大神。   

奶马有没有晕抗,打不打魂摄跟你的鄙视言论:老刀17W攻,你不玩锤子!玩什么?

有屁关系吗?

单挑还R你嘛谈条件,个菜逼,打不过就打不过,老刀都不敢打,你说你是个大叼还是个丑逼?

有屁关系吗?

撒比打字慢慢打,语句都不顺了,小学狗

拼音扯皮 发表于 2019-12-11 17:06

既然挂了还能站起来再杀,在乎死几次干嘛?不就是积分 ...

说了半天你不就是在说    自己菜,然而你能拿我怎样  

自己菜就回家多练练,别学人装大神

奶昔。 发表于 2019-12-11 17:05
傻逼玩意,我高输出3秒能切死对方,我为什么要换红武器5秒切死对方,我发现你个撒比审题都没审对在这瞎几 ...

自已打脸了炸毛骂人了对吧,这心态你玩什么论坛呢?

若不是自己傻逼玩意,怎么会提出这种无脑的问题,让我发图打你脸?

现在没脸面了就开始扯3秒5秒的切死对方啦?这个话题扯完了是不是又来下一个呢?

以为我跟你一样无脑喷吗?真是搞笑!

有屁关系吗?

真撒比,拿个拦魂摄不打,晕抗一般的来测,我测你嘛呢,劳资带个冰水抗你在我面前就是个舔屎的,那我骄傲了吗?

奶昔。 发表于 2019-12-11 17:08
单挑还R你嘛谈条件,个菜逼,打不过就打不过,老刀都不敢打,你说你是个大叼还是个丑逼? ...

你又不是我媳妇,关心这些干嘛呢?莫非昨晚『警告:注意文明用语!』老婆?

奶昔。 发表于 2019-12-11 17:12
真撒比,拿个拦魂摄不打,晕抗一般的来测,我测你嘛呢,劳资带个冰水抗你在我面前就是个舔屎的,那我骄傲 ...

好了兄弟。跑题了。大家都知道千千的德行。   

拼音扯皮 发表于 2019-12-11 17:11
自已打脸了炸毛骂人了对吧,这心态你玩什么论坛呢?

若不是自己傻逼玩意,怎么会提出这种无脑的问题,让 ...

我炸你亲妈,你叼人不喷你几句你就瞎几把得瑟,得瑟你亲妈,你这理解能力幼儿园刚毕业?我家楼下的狗都知道扔个骨头去吃呢,我估计你撒比扔个骨头给你你直接回去桶你亲妈黑批了

拼音扯皮 发表于 2019-12-11 17:06

既然挂了还能站起来再杀,在乎死几次干嘛?不就是积分 ...

不觉得丢脸吗  还天天跑来论坛装逼晒截图?    画魂跑不掉?  投币墨落不会用?四君子不会放?   泡泡冰冻是摆设?   你还有个三秒无敌呢
回复 支持 1 反对 0

拼音扯皮 发表于 2019-12-11 17:12
你又不是我媳妇,关心这些干嘛呢?莫非昨晚『警告:注意文明用语!』老婆?
...

关宁顺风局死的连你亲妈不认识,还出来谈职业,你谈个大鸡吧

弥赛亚 发表于 2019-12-11 17:12
好了兄弟。跑题了。大家都知道千千的德行。

没事,一起来让它清醒清醒

拼音扯皮 发表于 2019-12-11 17:12
...

说你撒比你还不认,什么老婆媳妇的,我在谈你亲妈呢哈哈