抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 弥赛亚

[展示] 论千千到底有没有请演员?

弥赛亚 发表于 2019-12-11 17:26
    那你倒是接切磋啊

接什么?我论坛发贴不是在那里吗?你有去接吗?真是的!

拼音扯皮 发表于 2019-12-11 17:30
    看到这张图了吗?
    玉石免费的,还不是照样干掉几万块的方士么!

哈哈哈哈,和你说话.....我的智商

没演员配合的切磋,打满四分钟磨掉甲鱼半管血(5万5的伤害),他自己被19万伤害(没吃食盒的话他都能死3回)。
    我观战的一个30万评分的金甲为何能够命中打他19万伤害?
    而他自己截图的39万断刀被他打死都不够命中他出1万伤害?
    1890给的说法是:高物躲+高格档对于命中破盾不足的断刀基本做到物免。

那么问题来了:39万的断刀命中难道还不如30万的金甲,所以到死都打不出1万伤害

拼音扯皮 发表于 2019-12-11 17:32
    接什么?我论坛发贴不是在那里吗?你有去接吗?真是的!

哈哈哈笑死人。  还是多找点演员来秀秀图吧。真的关宁死的这么多就别发了

拼音扯皮 发表于 2019-12-11 17:30
    看到这张图了吗?
    玉石免费的,还不是照样干掉几万块的方士么!

你连几万块钱的大神都不怕你打不打啊?我就问你打不打你跟我扯什么犊子呢

奶昔。 发表于 2019-12-11 17:31
    还谈公平,你家人把你生下来就是个不公平,为什么有狗有猫有猪但是你确实个人呢?你做个人对狗啊猪的公平 ...

对啊,阿猫阿狗看你这么惷,当然跑去问你了!对于我它们敢问吗?它们见我不跑都快没命了!
    还扯公平?你是个人白活了这么久到现在都悟不透是吗?那真是笨死了!

奶昔。 发表于 2019-12-11 17:35
    你连几万块钱的大神都不怕你打不打啊?我就问你打不打你跟我扯什么犊子呢 ...

扯了这么多,到现在你为什么还是不会说人话呢?

拼音扯皮 发表于 2019-12-11 17:40

不敢打就别BB

拼音扯皮 发表于 2019-12-11 17:40

少在论坛装点逼,耳鼻,你装逼你觉得有人买账吗,不还是照样大家喷的你连自己是人是鬼都不知道了

弥赛亚 发表于 2019-12-11 17:34
    哈哈哈笑死人。  还是多找点演员来秀秀图吧。真的关宁死的这么多就别发了 ...

我发图就是为了想看看你,这死人B样,是如何做到被笑死的。

不爱看是吗?我天天发,看你这死人能把我怎么样?

你这B样实在太差劲了,我对你没兴趣呀,为何非要逼我去打你呢??

拼音扯皮 发表于 2019-12-11 17:47
    你这B样实在太差劲了,我对你没兴趣呀,为何非要逼我去打你呢??

哈哈

奶昔。 发表于 2019-12-11 17:43
    少在论坛装点逼,耳鼻,你装逼你觉得有人买账吗,不还是照样大家喷的你连自己是人是鬼都不知道了 ...

说明你们喷狗嘴巴毒呀,能把我喷成是人是鬼都分不清了,听起来是挺吓新人的。
    但我论坛也玩有几年了吓不了的,口误就是最好的代表,为了喷我!他自己是人是鬼现在确实分不清楚了!

我就是想要让你们这群喷子见我就怕,就怕你没脑子喷动我哦!智力不足回家吸几口羊奶再出来骚吧!

哈你妈妈呀,是就再回复我哦!

拼音扯皮 发表于 2019-12-11 17:55
    说明你们喷狗嘴巴毒呀,能把我喷成是人是鬼都分不清了,听起来是挺吓新人的。
    但我论坛也玩有几年了吓不 ...

彩笔,你就逼逼吧,2700块钱的号也不敢打,哈哈,哈哈啊哈哈,哈哈哈哈哈,