抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 弥赛亚

[展示] 论千千到底有没有请演员?

易涵 发表于 2019-12-12 02:03
    难怪这么多人骂你,我什么时候说过异人堆物理命中,我说的是石灵攻击命中与否受到的时候异人的物理命中影 ...

你自己扯的话题,什么心态心理没有B数?

拼音扯皮 发表于 2019-12-12 13:11

我就知道你是个喷子,请演员,自嗨狗   你什么心态,全论坛都清楚

拼音扯皮 发表于 2019-12-12 12:35
    说到虐杀,你还没真没资格,输了耍赖不给钱!一个老赖嘴脸哪有你说话的份了? ...

切磋四五十场,只输给你6场,都不算虐杀,其中5场是你吃红食盒我不吃红食盒打你的,还不算虐杀,唉,可怕呦

拼音扯皮 发表于 2019-12-12 12:35
    说到虐杀,你还没真没资格,输了耍赖不给钱!一个老赖嘴脸哪有你说话的份了? ...

结果还不是一个quanjia,quancun产物的FW

拼音扯皮 发表于 2019-12-12 12:15
    自己无脑喷的话,被别人拆穿了就炸毛嘴贱骂人了是吧!

我怎么打造关你屁事,号值多少钱你管得着吗?真是 ...

我把你亲妈坟墓炸了我还要拆穿什么呢,

你亲爹都去给你亲妈修坟墓了你还在这玩论坛吗?

拼音扯皮 发表于 2019-12-12 12:04
    你们能扯无关的话题进来,就不充许我夸张表达了是吗?
    17W我是故意写的,用意是看不惯他自己观点错了,还 ...

千狗别B逼了,打又不敢打B你亲妈呢

拼音扯皮 发表于 2019-12-12 13:11

看到大家都在骂你个狗我就放心了,千狗打也不敢打,但是BB的能力还是蛮强的

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

奶昔。 发表于 2019-12-12 13:41
    看到大家都在骂你个狗我就放心了,千狗打也不敢打,但是BB的能力还是蛮强的 ...

物以类聚,说的没错!这不,本贴有四个都是玩低端老刀来喷我!
    你们不就是想体验一下超低成本的口水刀,低评装能单挑吊打高出自己评装号,来满足变态心理吗?

当然了,我画魂走物躲避+格挡一样玩死高评装物理输出,你们看到心里自然不爽吧!我打他们是靠自己打造实力,

没能赢我的号也知道命中破盾不足,有方向有目标的去改造,若是赢了都有自己应得的尊严!

而你们呢?靠着职业优势,赢了别人也不会对你另眼相看,输了也暴露自己手残操作!不知道得意什么呢?

拼音扯皮 发表于 2019-12-12 14:26
    你们不就是想体验一下超低成本的口水刀, ...

哈哈,你不是连个低端刀客也不打不过过你喊叼啊,苦逼

奶昔。 发表于 2019-12-12 13:39
    我把你亲妈坟墓炸了我还要拆穿什么呢,

你亲爹都去给你亲妈修坟墓了你还在这玩论坛吗? ...

切磋四五十场他吃大药食盒我不吃赢了5场都吃药赢了1场,这都不算虐杀他,你还和他讲什么……照他的思路切磋一万场输一场都不能算虐杀的,他但凡有点儿理性都不至于成为论坛过街老鼠的

拼音扯皮 发表于 2019-12-12 14:26
    你们不就是想体验一下超低成本的口水刀, ...

四十来万对你来说都算高装评了……醉了醉了

归隐梦不还° 发表于 2019-12-12 15:37
    切磋四五十场他吃大药食盒我不吃赢了5场都吃药赢了1场,这都不算虐杀他,你还和他讲什么……照他的思路切 ...

我看到他发了的,打了那么多场赢了几把得瑟上天了,搞得好像大家不懂似的

奶昔。 发表于 2019-12-12 15:43
    我看到他发了的,打了那么多场赢了几把得瑟上天了,搞得好像大家不懂似的 ...

而且四十多万都成了高装评……同区大神都70+万了……

归隐梦不还° 发表于 2019-12-12 15:44
    而且四十多万都成了高装评……同区大神都70+万了……

不要和它谈逻辑,谈到自己怀疑人生,直接喷他就完事了