抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[安全] 讨论下这个限制元宝商操作利弊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    我不是元宝商,仅讨论。
    这个游戏绝大部分的利润应该是来自元宝商吧,除了周卡以外,应该很少有玩家会直充吧。下周会不会因为元宝商断冲,盈利下滑又给改回来?
    其次是大家应该都习惯元宝商的便宜元宝和月令了吧,平时不买的可能没啥关系,中端以上的玩家应该没几个没买过元宝吧,以后瓶子月令强20各种和元宝相关的都会涨价,可以接受吗?

大佬没了元宝商,该充钱还是会冲的,平民也不怎么找元宝商
    回复 支持 3 反对 0

不能接受这波骚操作,不玩可以不充钱呗,现在来限制周卡早干嘛去了

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ssl 发表于 2019-12-12 11:13
    大佬没了元宝商,该充钱还是会冲的,平民也不怎么找元宝商

这不一定啊,现在的大佬有些可能并不是真大佬,有些已经习惯元宝商了。

我个人是接受不了,我也不是直充的大神,要么不需要,要么就是一次需要几十万元宝,原本半价元宝的东西硬生生搞个修为限制,小资玩家哪来那么多的冤枉钱

这样改肯定是好的,下一步就是脚本和工作室了,和梦幻一个弄法
    回复 支持 1 反对 0

小孓 发表于 2019-12-12 11:16
    搞笑吧,收入靠元宝商人直充。。。。。没了元宝商人,改充值不是照样充么 ...

中高端玩家可能会减少,毕竟也算投入。原来一个强20可能2000起,大部分都能买得起,现在可能涨价到4000起了,一大部分的人就买不起了

而且就这游戏的概率,洗?抽?哪一个不坑的,平民估计无所谓估计周卡都想断就断,大佬不缺钱,小资玩家不是惨的厉害

这样多好,伪大神现原形!

你们都没见以前没有元宝商的时代,那些大佬不会特别在意那些便宜的元宝的,有的话那肯定是选择元宝商,没有的话那也是肯定会直充的,以前那些大佬就是靠直充消费搞装备才有体验才可以跟自己打架的号拉开差距,现在的一般号靠着元宝商时间久点自己也会是5级套也是可以跟你打架是吧,所以也是会造成一些老玩家大佬不愿意回归得元素之一,想长久发展就得这样调整调控
    回复 支持 1 反对 0

又不是没有光效没有20就不能打架不能周卡了,有多少影响?

周常,打错字

w34567890 发表于 2019-12-12 11:18
    这样改肯定是好的,下一步就是脚本和工作室了,和梦幻一个弄法

梦幻也有这个问题吗?也是这个操作的话,那我觉得是搞事情,元宝商,wg脚本,一起处理才行,只搞一个就是给普通玩家增加负担

还有一些平民玩家是不会找元宝商得自己周冲就足够消费了的,这样调控才会给新区或者老区平民号有些体验,因为号成长太快,造成体验缺失太多太多了