抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 易涵

[安全] 讨论下这个限制元宝商操作利弊

卿心、 发表于 2019-12-12 11:17
    我个人是接受不了,我也不是直充的大神,要么不需要,要么就是一次需要几十万元宝,原本半价元宝的东西硬生 ...

我也是这个想法,本来想继续搞号的,现在这样就要考虑一下成本,可能最后盘算一下就不弄了

卿心、 发表于 2019-12-12 11:20
    而且就这游戏的概率,洗?抽?哪一个不坑的,平民估计无所谓估计周卡都想断就断,大佬不缺钱,小资玩家不是 ...

同时提高概率那也还行,就怕断了便宜的路子还是以前这个几率就有点劝退了

白糖 发表于 2019-12-12 11:26
    你们都没见以前没有元宝商的时代,那些大佬不会特别在意那些便宜的元宝的,有的话那肯定是选择元宝商,没有 ...

我玩的时候就有周卡和元宝商了,所以突然涨价了就有些难过。不知道会不会劝退一波玩家

又不是非要一身成品才能玩,何必那么速成

主要是脚本伤害游戏,严重可以直接凉了

易涵 发表于 2019-12-12 11:32
    我玩的时候就有周卡和元宝商了,所以突然涨价了就有些难过。不知道会不会劝退一波玩家 ...

不会的,这样一些玩家去新区玩的久才有体验,你想想现在新区不到半年就一大堆5级套能有什么体验,这样反而会刺激一些玩家回归!然后号的贬值速度会放缓,石头也会稍微稳定些。然后开宝箱的道具钥匙会上的去,刺激帮会活动参与的积极性!

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

有没有想过在这新职业出来的时候  整治元宝商  有什么关联

桃花儿 发表于 2019-12-12 12:25
    有没有想过在这新职业出来的时候  整治元宝商  有什么关联

新职业没cg没宣传没热度,搞元宝商增加玩家好感,顺道宣传新职业肯定是爸爸,看为了他我连元宝商都大砍了。。。欢迎转职,物价稳定不贬值,爸爸职业体验超强。。。哈哈哈

老倩女,倩女2时候没yb商,天天干架100打100为啥,现在呢你紫光,5几套,贫民,打宝队还去打架吗?以前大家一身红绿蓝都去打架,游戏都变质了懂不懂
    回复 支持 1 反对 0

这次更新根本没实质性改变

看似限制了元宝商人,其实只是限制乾坤袋,依旧可以买20石头赠送,另外商城玫瑰打折不是暗示吗?
    还有市场商店求购倒卖元宝的依旧不会受影响啊,反而增加了神秘商店刷出贵重物品时间,确定不是方便元宝商刷护身龙?
    最后云闪付的这波促销,不是还是给了元宝商甜头,脚本泛滥依旧没有解决,官方默许吗,更新看似克制元宝商人,真相是一点用没有,依旧没变。

另外一些蠢笨的元宝商会不会直接买辅助升级继续,那是不是又推动倩女在线人数,卖脚本的是官方的吧,这如意算盘,这套路。

为啥以前某倩女敢宣传号称9000万玩家,你别管扯淡不扯淡,现在9000万yb商吗???

多开玩家自己冲这点钱谁冲不起看看自己想不想充而已

你是元宝商吧,这语气

ら.诱宵美九. 发表于 2019-12-12 12:38
    这次更新根本没实质性改变

看似限制了元宝商人,其实只是限制乾坤袋,依旧可以买20石头赠送,另外商城玫瑰 ...

怎么总能看到你这个傻逼