抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 易涵

[安全] 讨论下这个限制元宝商操作利弊

ら寒香见﹏ 发表于 2019-12-12 13:17
    你是元宝商吧,这语气

你瞎吗,第一句就是我不是元宝商。

猪八戒小五 发表于 2019-12-12 11:20
    这样多好,伪大神现原形!

他明显元宝商委屈了,伪神估计真的会现原形,特别新区

易涵 发表于 2019-12-12 13:19
    你瞎吗,第一句就是我不是元宝商。

你不是元宝商,却在帮元宝商声讨正义,舆论引导大家说更新劝退?
    真是辛苦你了。

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

hcl244149027 发表于 2019-12-12 12:38
    老倩女,倩女2时候没yb商,天天干架100打100为啥,现在呢你紫光,5几套,贫民,打宝队还去打架吗?以前大家 ...

Yb商怎么来的还不清楚?还不是某wy为了搞钱弄的双倍周卡,这下游戏崩了来怪yb商?

不绑定元宝涨价,稍微费钱点而已,压缩了元宝商的空间。正常玩家自己充自己用的,根本没影响

没有zz跟我抬杠了,来讨论下这个话题,
    如果要制衡元宝商,只能说现在这个政策出的有点晚了,转六之前的大部分号都弄的差不多了,
    普通玩家是比较少跟元宝商打交道的,元宝商基本服务于小资跟土豪,
    对普通玩家来说没有什么损失,土豪弄得起直冲,损坏最大的,除了元宝商本人,基本就是小资玩家了。
    回复 支持 3 反对 0

热心 发表于 2019-12-12 14:05
    如果要制衡元宝商,只能说现在这个政策出的有点晚了,转六之前的大 ...

说的对,明白人,对于玩家来说,玩游戏如果不是为了快乐,那又是追求神木。

ら.诱宵美九. 发表于 2019-12-12 13:31
    你不是元宝商,却在帮元宝商声讨正义,舆论引导大家说更新劝退?
    真是辛苦你了。

ら.诱宵美九. 发表于 2019-12-12 14:08
    说的对,明白人,对于玩家来说,玩游戏如果不是为了快乐,那又是追求神木。
    ...

说到底就是你穷。

ら寒香见﹏ 发表于 2019-12-12 13:21
    他明显元宝商委屈了,伪神估计真的会现原形,特别新区

一级小号,真有意思,多几个号,觉得多一份力量吗

紫辰辰辰丶 发表于 2019-12-12 13:53
    不绑定元宝涨价,稍微费钱点而已,压缩了元宝商的空间。正常玩家自己充自己用的,根本没影响 ...

元宝商已经准备跑路了,我之前买的几个都是。

易涵 发表于 2019-12-12 14:18
    说到底就是你穷。

是想激将法说玩家穷,好方便卖元宝吗,对不起你招致了反感。

ら.诱宵美九. 发表于 2019-12-12 14:08
    ...

我本身也就是这类型的玩家,感触最深,当初洗个5法躲的腰带,腰带难洗这都知道,找的元宝商,大致上应该洗了近2000的样子,好像是8毛一个,
    如果是我自己存周卡,得存4个月,翻倍4000,
    如果是直冲,那要6000往上走,这种价格对我这种伪大神来说比较吃力。
    但是我这种玩家在倩女比例里是相当普遍的一批。

不过KFZ现在推出这个政策来,我个人是觉得时机不太对,
    老区都弄完了,新区正要开始弄,突然截断了,
    等于我要多花一倍甚至两倍的钱去整一样东西。

热心 发表于 2019-12-12 14:05
    如果要制衡元宝商,只能说现在这个政策出的有点晚了,转六之前的大 ...

也不算是,只要和元宝挂钩得东西全部会涨,大佬从元宝商哪里收不到了,就会在整个区收,包括银两买元宝,等等操作。最后拉高的还是全区得物价,基层玩家真的能获利吗?最后变得,牛逼的更牛逼,进关宁一下死。我觉得体验不会好。是需要限制,不限制的话号贬值太严重。但是一刀切并不是最好的方案,逼的元宝商一波甩货跑路,以后谁来维持物价吗?全靠大佬的脸色。