抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 易涵

[安全] 讨论下这个限制元宝商操作利弊

ら.诱宵美九. 发表于 2019-12-12 14:22
    是想激将法说玩家穷,好方便卖元宝吗,对不起你招致了反感。

没关系,你的反感对我不痛不痒,你算老几啊,对不起,我根本没把你放在眼里

易涵 发表于 2019-12-12 14:28
    没关系,你的反感对我不痛不痒,你算老几啊,对不起,我根本没把你放在眼里 ...

你不在意我还老追着我咬,我都给元宝商道歉了
    你快喝口马桶水静静心吧

易涵 发表于 2019-12-12 14:27
    也不算是,只要和元宝挂钩得东西全部会涨,大佬从元宝商哪里收不到了,就会在整个区收,包括银两买元宝, ...

我下面还有回复,不过要系统审核,
    跟你的意思差不多,我觉得现在这个时机突然就出来一刀切并不适合,
    尤其是对新区影响更大,试问本身我强个紫光,一件3000,一身2w左右,还能保证%数值,
    我要自己弄几个小号周冲,5个号起码得半年,至于直冲,4w未必能保证数值,
    本身100元,突然贬值到成50元了,这种毫不顾及市场物价的做法,太急躁了。
    回复 支持 1 反对 0

ら.诱宵美九. 发表于 2019-12-12 14:30
    你不在意我还老追着我咬,我都给元宝商道歉了
    你快喝口马桶水静静心吧

你再我帖子下说话,我不能回复?你开心就好,真的
    好好搬砖,省钱玩游戏

白糖 发表于 2019-12-12 11:37
    不会的,这样一些玩家去新区玩的久才有体验,你想想现在新区不到半年就一大堆5级套能有什么体验,这样反 ...

说话注意严谨,哪个区不到半年就一大堆5级套,5级套,武器算你4个高级,衣服算你4个,差不多接近5000个精粹,你一个区半年能养几个5级套出来,你确定打过高级石之灵?

易涵 发表于 2019-12-12 13:19
    你瞎吗,第一句就是我不是元宝商。

我感觉有些说伪大神啥的,真的来气,小资玩个游戏花更少的钱玩更好的体验不好吗?,还有有些说小资伪大神,问题是你连伪大神都不是啊

小星辰~ 发表于 2019-12-12 16:58
    我感觉有些说伪大神啥的,真的来气,小资玩个游戏花更少的钱玩更好的体验不好吗?,还有有些说小资伪大神 ...

同意,我开头都说是讨论了,有些人一口一个你是元宝商。我要是元宝商在论坛发帖有啥用啊。

热心 发表于 2019-12-12 14:26
    我本身也就是这类型的玩家,感触最深,当初洗个5法躲的腰带,腰带难洗这都知道,找的元宝商,大致上应该 ...

同感,以前洗装备出7绝得几率比现在好多了,现在经常七八组下去都不见一个7绝,然后又砍掉元宝商,让用户直充,他倒是调高洗装备得概率啊。老区影响不大,新区大家都在起跑线也问题不大,我这种中间的,正事搞装备搞细节的时候。一刀切对我们这个级别的影响太大了。至少我们固定队的都在说以后玩游戏更贵了。因为大家都在收东西。

易涵

元宝商人  鉴定完毕

易涵 发表于 2019-12-12 16:57
    说话注意严谨,哪个区不到半年就一大堆5级套,5级套,武器算你4个高级,衣服算你4个,差不多接近5000个精 ...

有的,我看到一个射手号开区不到半年应该5个多月,武器已经是5级肾了呀!衣服也差不多5级善,你以为不快么,每周可以收几百个精髓

人生路漫漫 发表于 2019-12-12 17:07
    易涵

元宝商人  鉴定完毕

你有什么资格鉴定,你配吗?

白糖 发表于 2019-12-12 17:19
    有的,我看到一个射手号开区不到半年应该5个多月,武器已经是5级肾了呀!衣服也差不多5级善,你以为不快 ...

看到一个射手马上双5,就可以说开区半年一堆5级套,逻辑无敌。那是不是马云资产千亿,就可以说国内满大街千亿富豪?

hcl244149027 发表于 2019-12-12 12:39
    为啥以前某倩女敢宣传号称9000万玩家,你别管扯淡不扯淡,现在9000万yb商吗??? ...

对,现在我联系以前老朋友问他们来不来玩倩女,打击元宝商了,他们来一句真的清除干净了,就回来玩,想想以前一身红绿,随便强化点就去打架那多爽,

贫富本来就有差距,元宝商吧游戏里贫富差距缩小了,富人就不开心了。毕竟网易擅长让5个人冲500万  不是让500万个人冲5块

朗晴 发表于 2019-12-13 07:09
    贫富本来就有差距,元宝商吧游戏里贫富差距缩小了,富人就不开心了。毕竟网易擅长让5个人冲500万  不是 ...

对头,兄弟在理。有元宝商,2,30万都可能5级套。那些大老板就觉得档次拉不开。2,30万的人本来算中上玩家,现在变顶级了。。