抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 拼音扯皮

[展示] 偃师27W打46W画怎么了?人家装备确实好!

热心 发表于 2019-12-14 11:56
其实一样的,而且如果换成是个战甲,法躲流的,估计打这画魂将魂都不用开。至于断刀是3条命。偃师的优势 ...

哦,原来你偃师没路线,不走法躲,原版鬼用的?那种号确实垃圾,那种号别说偃师垃圾,啥不垃圾呀。
回复 支持 1 反对 0

拼音扯皮 发表于 2019-12-14 11:40
我被他打死也确实站着的,你这嘴巴还真能扯!
说白了吧,偃师比其他物理职业机动性强点,加上法躲高,画 ...

冰冻不到,这是法躲的问题吗?

这偃师27万,为什么评分这么低

64555354832483 发表于 2019-12-14 15:44
这偃师27万,为什么评分这么低

了生死相无定能有多少评分!

冰雪幻城 发表于 2019-12-14 16:17
了生死相无定能有多少评分!

一个神兵也没开27W 不错了

46万画魂应该也就3200多命中吧,打这种物理法躲偃师,怎么打,拿头打吗(衣服都这么合格的有法躲有无钻,另外三件全是5法躲吧?),冰估计冰不住,落墨解一次定身,再定身就是等死

热心 发表于 2019-12-14 11:56
其实一样的,而且如果换成是个战甲,法躲流的,估计打这画魂将魂都不用开。至于断刀是3条命。偃师的优势 ...

如果是战甲断刀,2200物理法躲避打3000命中及下的画是好打些,但画魂3200后就有压力了。

我自己画魂号3200命中打他失手是有,但也能命中。我没什么物防,但有物躲避,打偃师难是因为他定身后就远程穿你,画魂蝴蝶飘不到他人,落墨能解但CD太长跟不上定身。

还有他这个号武器跟普通的三级肾一样攻击,穿中了流血很疼的。加上法躲优势与竹杆试的跳跃,操作好玩弄画魂真的不奇怪。

没法躲避别人也有水抗克制画魂,武器在哪里输出是有。要是说高级进阶强,但与他比试的画魂没有点,综合实力人家装备各方面属性做得比你好!只能说偃师走了物理法躲避针对了,画
魂装备靠双防+格挡很难针对物理职业;光靠宝石评装高也只能打打没细节的号吧,不然别人花钱砸装备词条细节干嘛呢?(当然细节也不是说有了单一的躲避或一件好点的武器就能称这

样呼了,在我眼里的细节是指各方面综合起来,就算缺少一项做得不好,也不能纳入细节号里谈论,都做得好的号才能算细节号。)

传家宝 发表于 2019-12-15 06:41
46万画魂应该也就3200多命中吧,打这种物理法躲偃师,怎么打,拿头打吗(衣服都这么合格的有法躲有无钻,另 ...

偃师定身后远程穿画魂,这种打法就是占优势。

断刀,射手,战甲光有法躲避也不好打画魂就是没有偃师这个优势。因为别人有石头压制你

46W3200命中的画魂,打2200物理法躲避的27W(断刀,射手,战甲)这几个职业还是可以的。

这偃师cbg裸法躲没记错的1800左右,还是129的,武器逆天无钻。。我印象很深刻,因为当初如果不是传家宝存在瑕疵,我是想买了自己上石头的。。。然后因为找不到类似细节的偃师,我最后买了150的,但是这个偃师,确实平民玩很好,单是这武器,都算小型小核武了

暖言 发表于 2019-12-15 11:48
这偃师cbg裸法躲没记错的1800左右,还是129的,武器逆天无钻。。我印象很深刻,因为当初如果不是传家宝存在 ...

相信现在的号主也是看了好久才愿意花钱买这空号偃师吧,相比没有细节的三级肾号都要这个价了,如果传家宝好点号自然就更好,想要更好的号多花一点钱是非常划算的,因为买来自己弄成本会更高!
细节又好,性价比又高的号,CBG一般都不会挂很久的。

个人认为倩女装备词条打造才是最花钱的(没有之一),花时间修来的属性不是很老的区,有耐心的朋友可以买来自己慢慢弄一弄,也不用花很多少钱的;当然买那种什么都做好号是最好的。

越是后面的区,石头号就越不好出手。我要是还在买号绝不会对只有石头的号感兴趣。(纯属个人看法,不喜勿喷!)

这还是129,150的画魂更怕偃师,就算不堆法躲,切元素抗撑过一波冰冻之后,锁魂刻骨一样吊打画魂

落弦. 发表于 2019-12-15 18:10
这还是129,150的画魂更怕偃师,就算不堆法躲,切元素抗撑过一波冰冻之后,锁魂刻骨一样吊打画魂 ...

主要150的画魂很多都解不了堰的定身!129的还好秒解!

弦子 发表于 2019-12-15 19:04
主要150的画魂很多都解不了堰的定身!129的还好秒解!

是啊,在150,解不了锁魂的画魂,就意味着没有机会了。打不动人不存在的,只是可能高端的号,减伤都不低,偃师现在做不到极速秒掉对方,偷袭职业确实惨点,但是50万以下的细节偃师还是好混的

QQ截图20191215195355.png 又触发了最喜欢的挖人技能,煞费苦心遮名字什么的不存在的。

超级赛亚人BULE 发表于 2019-12-14 14:49
哦,原来你偃师没路线,不走法躲,原版鬼用的?那种号确实垃圾,那种号别说偃师垃圾,啥不垃圾呀。 ...

你好像智障
你去翻翻我以前的帖子吧,看看我走不走法躲