抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 小鬼斗城隍

[视频] 27w法躲偃穿死10级云缭绕46w物躲画,视频来了。

演的真好

洛妖姬 发表于 2019-12-15 16:24
为什么每个人都说画魂操作问题,输出与输出切磋,本来就是抓那一两次机会,你失手了,错过了机会就得等下 ...

不说别的,我就说一个地方,1分17秒左右的时候,画魂冻住了吧,这时候一个进阶留白就能带走这个堰没问题吧……居然居然……从头到尾进阶留白都不懂放的,玩过画的都知道把敌人冻住放留白进阶蝴蝶,是威力最大的时候……别说啥失手,就算蝴蝶有一些失手,冻住+留白+蝴蝶,不够秒这个27万的堰的?堰本来就脆!

进阶我不反驳,留白存在失手的,失手非常厉害的,就这个法躲来说

洛妖姬 发表于 2019-12-15 17:32
进阶我不反驳,留白存在失手的,失手非常厉害的,就这个法躲来说

留白失手 呵呵

说明不了什么,手残党100万都是被杀的

热心 发表于 2019-12-14 12:05
偃师有手长的优势,战甲将魂,断刀3条命,可怜的射手我们就先忽略他吧。
...

会玩的射手俩个推搞得你烦

温柔夕月 发表于 2019-12-15 08:20
不要说偃师牛逼,也不用说画魂不行,看看偃师的操作,再看看画魂的操作,真想问一句画魂是在用脚操作的吗? ...

起手直接泡泡,不中,,,冲过去直接冰冻不中,,,落墨痕用来解定身,,我觉得玩的可以了,,,问题是怎么蝴蝶飘半天不见掉血,,,进阶伤害不高的,,,只是拿来减抗的

为什么每个人都说画魂操作问题,输出与输出切磋,本来就是抓那一两次机会,你失手了,错过了机会就得等下 ...

泡泡,泡泡失手,,冰冻,冰冻失手,,这么倒霉的画魂,,,落墨他拿来解定身,,,就只有一个位移可以用,,,冷却很久的,,,伤害确实有点底,,,怀疑对方有水抗

那么多说操作的
其实法躲偃师吊打画魂的特别150,高等级定身根本解不了,129还好一点
这画魂操作不算很好,后面也还算正常,团团没中过,4水没中过
一个冰冻带走法躲号,你以为偃师不穿衣服呢?

现在物理法躲确实厉害,法系法躲和闹着玩儿一样

说几个问题

偃师方面
1:磨掉了峥嵘打赢的。
2:交了极天【没看到画地】, 对比画魂 啥都没交
3: 开场点掉画魂宝宝 不清楚有没有再召唤, 反观画魂, 全场不管偃师宝宝。

画魂方面
1:操作有点抠脚, 大家看的都很尴尬。
2:在129这个能解定身的阶段, 居然还能被秀成这样。
3: 不清理对方宝宝 【本身就失手 不清理宝宝,照肝胆触发就泗水冰冻更难了】 【而且大家要知道 少了宝宝 少27敏捷, 偃师少24点法躲, 能少一点是一点】

============================================

说说画魂打偃师吧 , 150打不容易 【因为一般强力偃师 定身能弄到65+  除非你带10级解定和他玩耍】

注意找时机清掉偃师宝宝 【照肝胆很恶心, 同样记得拉自己的宝宝】
泡泡换对面血晶煞, 找机会泡泡偃师, 一般这个时候偃师交血晶煞就输了一半 【泡泡30S 血晶煞60S】, 第二波泡泡的时候偃师就没了
如果偃师一定要等你投笔的时候血晶煞  那么你也找第二波机会。

画魂的核心还是冻住一波秒  一般来说脆皮都扛不住的。

============================================

再说说号吧, 一般来说 这个评分的画魂应该是 2-3级肾, 配合命中传家宝3300命中不过分吧。 我觉得不至于打成这样

帅气小豆豆 发表于 2019-12-15 21:25
会玩的射手俩个推搞得你烦

差不多 , 会玩的话 有操作空间 , 配合水抗

我队伍的射手【3+4】  我不用进阶留白  打不过他。

三火点我 我贴脸冰冻 他切水抗  双推 加速 找机会拉距离 会被秀。

但是用进阶确实强 。

守候丶 发表于 2019-12-16 11:56
说几个问题

偃师方面

事实上这个偃师定不住这个画魂,之前其它帖子里好像看到前主人说这个画魂200+定身抗,偃师单挑最强的点都废了

这个是正常切磋吗?是个人都看得出来那么多疑点,如果不是故意的会这样?

这个画魂操作真的是无法言表啊。 不过法躲的确挺好用的,不好用谁会堆它啊,浪费钱?