抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 々风临渊々

[话题] 实际上没必要喷元宝商,但商家封你就是有道理

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这个游戏就是被元宝商人玩夸的,以前没双倍的时候多好玩

久别胜新欢 发表于 2019-12-16 14:18
    **** 该帖被屏蔽 ****

这也要屏蔽,我说的是实话呀

那你这样说,人家开店的怎么活,开店的不也是一样去厂家拿货,倒卖赚差价吗

软软的* 发表于 2019-12-16 14:52
    那你这样说,人家开店的怎么活,开店的不也是一样去厂家拿货,倒卖赚差价吗 ...

那可差远了。厂家批发无限数量,你自然可以无限数量拿货。这是应该的
    现在厂家说了,5折商品一个店家只能拿2个,要多的原价。
    然后你伪装1000个店去拿5折货,然后6折卖给别的店家
    厂家能干?

虽然元宝商 存在 是游戏的问题,也影响了大部分玩家和网易自己的利益, 不过这次 没提前通知 忽然就改了洗装备这块 感觉网易是挺坑的..

天下眼泪 发表于 2019-12-16 15:35
    虽然元宝商 存在 是游戏的问题,也影响了大部分玩家和网易自己的利益, 不过这次 没提前通知 忽然就改 ...

我身边问问,自己就算多开多冲的,也没影响到。不知道影响你啥了

々风临渊々 发表于 2019-12-16 04:46
    我身边问问,自己就算多开多冲的,也没影响到。不知道影响你啥了

怎么不影响了。。。就说最简单的吧,我是一个周充150每周的玩家, 我不卖元宝,但是我每周寄售元宝,现在给的银两变多了。至少平时不用(减少)去收菜了 (听说元宝商的存在,很多人都不愿意周充了) 以前1000元宝大概只能寄售1330的比例 现在至少能1430以上。  对吧。 其它他们说的元宝商少了 号会稍微保值点 虽然我也这么认为,但是作为一个3级套的平民 反正号 也不会涨价这个我倒是无所谓了

可能你不大理解 我们3级套 为啥周充150还要去收菜。。 比如我是挑灯这个区的。我们是弱势 天天喝修b打  我是花自己的钱打架,周充给的银子变多 我肯定是乐意的

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽..........

元宝商就是一群唯利是图的小人,他们热爱游戏吗?不就是图赚钱?一群现实赚不到钱,跑游戏里赚生活费的屌丝而已,早就该打击这帮人了
    回复 支持 1 反对 0

最烦的就是商人了,什么都是利益,有钱认爹都行,一个游戏搞的乌烟瘴气,专门舔大神的舔狗,看着就恶心
    回复 支持 1 反对 0

传家宝 发表于 2019-12-15 07:14
    我觉得,当务之急,还是解决高科技,刻不容缓。玩过2009年左右的冒险岛吗,咱这游戏高科技程度可与之匹敌了 ...

对的,这个帮整个帮全是科技各种地图挂,满商店的鬼、达摩、赤水、生活产物、藏宝图、吴山石。。。。

夏天12138 发表于 2019-12-16 18:17
    元宝商就是一群唯利是图的小人,他们热爱游戏吗?不就是图赚钱?一群现实赚不到钱,跑游戏里赚生活费的屌丝 ...

看你激动的情绪。。别仇富人家一年赚几百万了   你怕是你口中的臭屌丝吧