抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[三界记事] 被前侠侣拉黑后,我偷偷又摸回了这个游戏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    我深思熟虑一番之后,觉得自己的帖子应该是要放在这个交流区的。
    我只是想来回忆一下,那个被我烦的要死,但我却喜欢的要死的渣渣断刀。(他转过多次职,但初相遇是个女断刀。)
    太多细节已经记不清,一切情节仅凭我还没有模糊的记忆。
    相逢就是有缘,客官们有空可以来看一眼这个更新随意,剧情和标题严重不符的缅怀贴。
    我没有可以用来纪念他的截图,唯有一卷文字,落笔成追忆。

不知道哪个词组不能发表,我修改几遍无果,直接丢图吧。

«٩(*´ ꒳ `*)۶»

当时断恨刀还是新职业,多新呢,就是那种一把关宁就多很多儿子女儿,马路上全是断刀爸爸放过我的灵兽名字,又强又帅。
    但其实我更喜欢方士,谁不喜欢李逍遥呢。
    哪怕是新职业横着走的时期,我依旧对方士执迷不悟,一心只想堵住一个方士哥哥,然后笑着问一句:帅哥,侠侣么
    理所当然的,眼前这个断刀丝毫不能让我的内心有丝毫波动,更何况,她还是个胸大腿长的大妹子呢。
    点了我跟随的表情刀妹就这样陪我看了一路风景,单机倩女数载,你是否也曾在突然有人靠近时,对这个游戏多出一丝期待。
    大约是发现我注意到她了,刀妹甩了一个组队申请,我犹豫着接受了。毕竟是一个109的大佬呢,万一她会带我升级呢。

这个表情刀妹的表情里有类似(꒪Д꒪)ノ这样向上弯曲的可爱手手,我印象深刻,她说:我丢个手绢给你看
    [队伍频道](꒪Д꒪)ノ:~~~~~~
    我心想,真是个神经病呢。
    刀妹自得其乐:我还能丢的更长。
    [队伍频道](꒪Д꒪)ノ:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    她是个风趣幽默,话题不断的热闹人。
    她下了弯月,换了毛驴,告诉我驴才是这个游戏的灵魂坐骑。她很喜欢找骑驴的人一起体验骑驴的快乐。
    我于是想起来,洗澡前,我的奶妹正骑着一头驴在zzz。
    下线前,我们互加企鹅。
    睡前,窗外星月美好,我说:我们这天气贼好,星星看的好清楚。
    她可怜巴巴:我们这雨下的好大,都不能遛狗了。
    她发了一段语音,雨声清晰可闻,密集的滴滴答答声里夹杂着她温柔又带着笑意的话语:你听,雨是不是下的很大。
    我从床上惊起,天上掉下个断恨刀哥哥。
    这是个声色动听,会笑着同你言语的小哥哥。
    真变态啊!

这里漏了一段在我看来有趣的事。
    那天下线前,我在易市的摊子上看中了一把鬼扫把。我说:你看,眼里有什么。
    表情刀说:我猜你在看扫把。
    他语气变得严肃:既然你这么想要,那我就帮你把它抠下来。
    我心里百花齐放,这是遇到富婆了。
    我按捺着内心的激动,委婉拒绝:不用啦,我自己抠就好啦。
    他半天不回话,过了一会告诉我:我刚刚很使劲,但是没抠下来。就又给店家放回去了。
    楼主顿时内心五味杂陈,你这样的句型结构,我真的好难接下一句啊!
    跟平时磨磨蹭蹭不同,第二天我早早就上了线,点开好友列表一看,我唯一的好友果然在线。
    他丢了个组队邀请。
    我矜持了一下,就开开心心进队。
    没想到居然在同一地图,杨家镇。
    他队伍拉了跟随,对话NPC,进图。
    他又骑驴,拉着我去田铺转一圈。
    我以为要农家乐了。
    他哒哒走了几步,解开跟随,口气居然十分震惊。
    [队伍频道](꒪Д꒪)ノ:你快看,我家菜圃居然在发光!
    我定睛一看,姜嫄之古拂。
    [队伍频道](꒪Д꒪)ノ:你快捡起来看看,我居然种出鬼扫把了
    67级的表情奶捡起扫把,喜滋滋想要带上,系统立刻提示:您的等级不够
    被系统泼了冷水过后,我终于冷静下来。羞答答的明知故问:扫把哪儿来的呀~
    [队伍频道](꒪Д꒪)ノ:我院子里捡的
    我顿时乐不可支,心中喜悦不必言说,有一个人在你明示暗示想要得到某个物件时,为你迅速实现愿望,除了我爸,就是圣诞老人了。
    后来因缘际会,具体因为什么事,我不记得了,总之此人开始脸皮很厚开始以爸爸开头造句。
    比如:
    [队伍频道](꒪Д꒪)ノ:快来,爸爸带你刷卷轴

其实在发现他是个小哥哥之前,我已经因为出于对他名字的欣赏,改了和他同系列的表情名字。
    姐妹间的小情趣在一串语音过后,带上了神奇的色彩。
    不过这不影响我混他队伍。
    他在这个区也玩的有点颓靡,每天上线不任务,就带我各个地图跑,聊聊骚话,溜溜驴。
    他说,三头驴只要首尾跟随就能形成三驴八卦阵,他开了个109的跟随号来,说:你跟随我。
    我兴致勃勃的跟随。
    于是三只傻驴当着太虚道长的面,开始爱的魔力转圈圈。
    他的跟随小号是个名字猥琐的侠客,于是就看到一个壮硕的下流侠客,夹杂在两个体态不一的女角色间来回追逐。
    不堪入目,辣眼睛。
    几天后,也不知道他从哪重拾了对倩女的激情,开始精神抖擞的做日常,有低等级的卷轴时,还会带上我,顺便喊上一群60+的小号,助人为乐的揠苗助长。
    67的表情奶被迫升级。
    70级过后,他发现只考卷轴喂不大我。
    于是第二天上线,我看到有一个30级的萝莉画魂绕着我转圈圈。
    系统:玩家表情画魂请求抱起您。

画魂40级前,表情奶就跟着萝莉野外打怪闲晃,40级后,年轻的画魂和年长的奶妹就踏上了70级一条的荆棘之路。
    他随意买了一把双手紫武器,也不绑定,强化5就大摇大摆跟我进了队伍。
    队长也是个装备渣,一队伍彩虹玩家,装备都是磕巴的不忍直视。
    40级的画魂可以拉低怪的等级,于是他也不说话,对话NPC进了本。
    我手持鬼拂尘到处撒毒,画魂上蹿下跳飘技能,朴拙、空灵、笔走龙蛇。
    我打开伤害统计一看,40级的画魂高居榜首。
    桃花精都快站起来了,这个队伍还能不能行了!
    成女妖形态的桃花精伤害很高,一群人被打的东蹿西跑。我毒也不敢撒,生怕拉仇恨。
    只能在后面畏畏缩缩的奶画魂。
    画魂被摁在地上反反复复死,前期益气奶的少,甘露决读条长,往往我一个起手动作刚出来,画魂就已经趴地上了。
    最后,画魂忍无可忍,啃着食盒接受我少得可怜的益气,磕磕绊绊才算过关。
    一群人哭都哭不出来。
    桃花出门后,画魂原地下线,我以为他不高兴了。正想安慰安慰他。
    可没想到,好友列表里的另外一个名字亮了起来。
    这还是第一次他109的号带我一条。
    身材性感饱满的表情刀在前面走位风骚,打怪干脆利落,70级的奶妈连奶都不加,就在他周围转圈圈。

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

怎么不更新了