抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 二灵二零

[展示] 号拆了,不绑东西卖6000块无压力啊!酸我整号5000块的人,你心态可好?

倩女6无悔 发表于 2020-1-17 14:23
    附体不动。3000密我

这号3000可以玩,装备基本弄好,就差时间的玩意了,时间玩意估计也不多了,

易涵 发表于 2020-1-17 13:42
    千千牛逼,扯皮功夫越来越强,我玩断刀偃师的,啥时候发表过画魂打造路线…
    说到人身攻击,我不及你万分 ...

说我嘴脏,也不先照照自己是什么样子再说话!
    你用那种无知嘴脸,讽刺我在先。骂你觉得应该啊。
    如果话说实在点,我也没必要跟你记较,自己无知也就罢了还满嘴喷人,怪我有何用?

再说我发贴说堆到2000物躲避,也没说过自己有多厉害吧。有几个无知的蠢货挑战被打脸了,各种扯逼罢了。
    我发贴论坛,你不爱可以不看对吧,自己进来扯逼了,还觉得有理了?

二灵二零 发表于 2020-1-17 17:11
    说我嘴脏,也不先照照自己是什么样子再说话!
    你用那种无知嘴脸,讽刺我在先。骂你觉得应该啊。
    如果话说 ...

原来比我估计的多卖两千就值得沾沾自喜?看你洗装备洗了几十页梦岛,结果pvp各种被吊打,最后卖了五六千,得劲儿不,这么快卖掉,是不是还不起贷款了。
    你的画魂号就是垃圾,这不是讽刺,就是看不起你。  不服可以来转六找我单挑

爱猫的煎蛋 发表于 2020-1-17 13:20
    为啥要卖 号了?花了那么多精力和金钱,还没捂热,就拆 号了!!

因为pvp谁都打不过,花几万比不上别人花几千的,心态崩了吧

易涵 发表于 2020-1-17 17:22
    因为pvp谁都打不过,花几万比不上别人花几千的,心态崩了吧

https://new.hi.163.com/xqn/#/my/album/20705043

梦岛有图有真相,哥这号也就一级肾,除了大神号与会玩的老刀,能吊打我号的还真没几个,本来不想公开。

你话都说到这份上了,让你长长见识也罢!你这种只会嘴上吹逼的人,让大家看看无知是多么可笑!

我也不想重复,别人的钱爱怎么花就怎么花,你一个外人瞎操什么心?

当然,我也不是炫自己号有多么厉害,切磋有输有赢很正常,但满嘴吹逼称我被谁吊打,你别光靠嘴吹啊,发图发真相打我脸不是更好么?

dsads 发表于 2020-1-17 10:47
    我以前整号挂6000 卖不出去 最高出价4500 一气之下拿下来拆了6500 空号挂1800被秒 拆的东西实实在在有市场 ...

是的,这些都是号贩子想低价买然后拆号卖的,真正想玩的没几个,所以成品号难卖就这样,我两个号都拆卖了,比整号卖的多

梦如云 发表于 2020-1-17 18:51
    是的,这些都是号贩子想低价买然后拆号卖的,真正想玩的没几个,所以成品号难卖就这样,我两个号都拆卖了 ...

不是号贩子的问题,是现在买号的人都按拆号价算钱,卖的人按打造的算钱,一来一回,差价很大,往往都是卖的心态崩了,最后贱卖或者拆

人家卖个号希望卖个高价不对?总体来讲,自己拆了卖绝对比整号贵。
    再说了,人家前面花钱多,后面亏了人家乐意,随行就市尽量多卖点就好了,那么多冷嘲热讽的什么心态啊

易涵 发表于 2020-1-17 11:36
    可怜,花了一两万吧,才能卖这么些钱。空号2000能卖掉吗

一两万,开玩笑,他们全家卖了一年才一两万吗?真他么贱

小人物好好 发表于 2020-1-18 02:35
    人家卖个号希望卖个高价不对?总体来讲,自己拆了卖绝对比整号贵。
    再说了,人家前面花钱多,后面亏了人家 ...

都2020年了还有人觉得怼千千是因为号?

这个 线下啊

二灵二零 发表于 2020-1-17 18:19
    https://new.hi.163.com/xqn/#/my/album/20705043

梦岛有图有真相,哥这号也就一级肾,除了大神号与会玩 ...

约跨服吗  5000一把  可你又不敢

易涵 发表于 2020-1-18 11:54
    约跨服吗  5000一把  可你又不敢

你又炸毛了呀!真可怜!自己称我号最高只能卖5000块钱,自己打脸了就跳出来跟我跨服?真搞笑!

二灵二零 发表于 2020-1-17 18:19

梦岛有图有真相,哥这号也就一级肾,除了大神号与会玩 ...

同评分吊打你的人一大把。   居然说没几个人能吊打你?

弥赛亚 发表于 2020-1-18 15:41
    同评分吊打你的人一大把。   居然说没几个人能吊打你?

这图哪里看得出来跟我同评装了?你是在蒙谁呢?

上一下我拆号后,没加帮会下的关宁吧,今天刚打的。