抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 风信

[展示] 天狼方副本不合理

剑啸@酒客 发表于 2020-1-17 12:08
嗯?pve输出高对你有什么负面影响吗?

一针见血,副本也有人喷
回复 支持 1 反对 0

风信 发表于 2020-1-17 12:41
那我应该建议狗方应该出个技能秒杀怪,直通副本?

可以啊,你去提意见,皆大欢喜,人手一个主号一个小号狼方,挺好的

风信 发表于 2020-1-17 14:02
还说我喷?现在是相无定武器输出高过五级核武器几倍!!不是同评分,是几倍!! ...

你自己固定队的偃师半吊子做任务怪人家狼狗?人家拼命输出的时候你们聊天看戏慢悠悠,活该你清个周本还得打造五级套,没五级套还带不动你们一队废物
回复 支持 2 反对 0

应该是没出对应的职业附体,出了以后boss应该会自带10级附体。参考断刀

你信不信我没开空二十万异人输出比五级侠客高10倍

打boss可以,小怪输出也不高吧

lzsb鉴定完毕

天狼群攻和断刀群攻比较下,有什么好喷的,我刷怪都拿断刀刷

十个小时 发表于 2020-1-17 21:54

哈哈啊哈哈,你要笑死我

十个小时 发表于 2020-1-17 21:54

诚实的人都知道

小新你好 发表于 2020-1-17 12:12
我猜和你组队的那个狼方放水了  狼方副本能力甩画魂三条街  差不多装评会玩的狼方副本输出能力是画魂的2- ...

副本分两种一个是小怪一个是boss  天狼只对怪少就是流刃上限数量的时候是最大输出。超过这个数你靠那几个群输出么?我特么2.7万攻击天狼 丢三个群完都没死一波龙舟小怪。还得丢那个垃圾读条的群才死  目标只有四五个的时候流火加枭斩是可以甩其他职业。但是你要说清小怪甩别的职业你见过断刀清小怪么? 打boss同装评不差吧?异人还能吃雄心全招骨头石头吃心魔呢   天狼吃废物古道能加多少?

风信 发表于 2020-1-17 11:41
那些说我们要求过分,20万是神兵宝石都没有的号,我们是比武队,真的完全忽视号的差距!! ...

大哥打怪就看面板而已根本不需要命中   你们比武号都堆躲避命中抗性了。人家一个相无定 有畜生道45%加成啊   低级号都堆致命。和攻击  只要不打京师寇岛那种高防御高躲避的boss 你f没致命的武号比人家输出高才奇怪了

你是张卫平么  天天这合理这不合理

风信 发表于 2020-1-17 11:41
那些说我们要求过分,20万是神兵宝石都没有的号,我们是比武队,真的完全忽视号的差距!! ...

还有 偃师和异人清怪属于末端。清怪前排的是断刀老刀战甲 画魂。偃师和异人只能是单体输出的时候比较靠前。然后 打小怪的时候估计这偃师异人就没怎么出力。偃师我估计最多丢个刻骨和罗气刀。估计那个出拳头的群攻都不用。至于异人再怎么努力丢群也是无力。小怪的路上你们就少别人一大截。你们要是带断刀老刀就知道小怪的路上比天狼高了  打boss的话我只能说  都不带雄心古道异人没天狼高是肯定的但是最多不会超过一倍。但是异人招骨头石头踩雄心  天狼踩古道   天狼和异人之间输出会缩小。但是踩古道 是天狼输出上限了  没得提升了别的职业也无法给它提供更高的输出  但是物理职业还有个心魔可以提高输出

小新你好 发表于 2020-1-17 12:12
我猜和你组队的那个狼方放水了  狼方副本能力甩画魂三条街  差不多装评会玩的狼方副本输出能力是画魂的2- ...

我不信  ,同样只堆致命或者都不堆致命  清小怪  天狼比画魂高不到哪去。就比画魂多个30怪物伤害。 天狼群攻很垃圾输出低的可怜 我2.7万攻击天狼 刷龙舟小怪丢4个群才刚刚好是一波小怪少个群都不死,别跟我说用流刃 最大目标4每次丢三次再换目标么?没流刃枭斩清成群小怪无力的很