抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 神一样的鬼

[话题] 什么游戏,60-90W还需要去操心30多万的敌人

你就一傻X,刷存在感还是托5毛

烟纸 发表于 2020-1-20 23:12
    叶千骨,菊花,湮灭,泪泪,冰箱都是直播射手的,有空老看看人家打关宁慌不慌老刀? ...

主播,呵呵,进去先组奶妈、侠客,一个队占了整个团80%的实力,这种事少做做为好。主播只是为了主播效果,当真就没意思了,另外你去问问他们,单挑慌不慌老刀,让他们下了揽魂摄先。下揽魂摄,鉴定不用,算了鉴定让用吧,变猪变兔不用,你去问问看慌不慌老刀,不说80W,三四十万都慌。

神一样的鬼 发表于 2020-1-20 23:20
    主播,呵呵,进去先组奶妈、侠客,一个队占了整个团80%的实力,这种事少做做为好。主播只是为了主播效果 ...

那不就行了吗,打团谁拿正眼看老刀?现在眼红老刀的单杀能力?

多说无益,射爷最弱就是了。

烟纸 发表于 2020-1-20 23:26
    那不就行了吗,打团谁拿正眼看老刀?现在眼红老刀的单杀能力?

你单杀归单杀,三十万老刀请别来凑热闹,你三十万要来凑热闹,我三十万射手也想做团战王者。

团战三巨头之一的职业眼红老刀的单杀能力,你也算是奇葩了,看看人家大佬是怎样看待这两个职业的

神一样的鬼 发表于 2020-1-20 23:14
    在他面前,五十万和三十万没区别,都是低端。另外,三十万还是有几个能晕他一两秒的,五十万基本都能晕住 ...

不过你说的三十来万的刀客或者魅者控90万这种确实很多,这游戏就是这样,因为有些石头号评分高躲避抗性都没有,不过花无痕那种法躲兼顾抗性外加一身鉴定的还是太难了。

老刀加强了还是射手消弱了,30万辣鸡老刀都可以杀90万射爷了?是哪个辣鸡射爷这么水?

烟纸 发表于 2020-1-20 23:35
    团战三巨头之一的职业眼红老刀的单杀能力,你也算是奇葩了,看看人家大佬是怎样看待这两个职业的

...

你哪只眼睛看到我眼红单杀能力,我是让低端魅者老刀别来凑热闹。

很。随便 发表于 2020-1-20 23:47
    老刀加强了还是射手消弱了,30万辣鸡老刀都可以杀90万射爷了?是哪个辣鸡射爷这么水? ...

没揽魂摄随意杀,别跟我说上揽魂摄,附体是用来针对同档次的。

神一样的鬼 发表于 2020-1-20 23:51
    没揽魂摄随意杀,别跟我说上揽魂摄,附体是用来针对同档次的。

随意杀?哈哈哈,你开心就好

照你这么说 30万老刀都可以殺90万 那游戏大家还提高评分干嘛 都玩老刀好了 ,怎么不见游戏老刀遍地走?非要玩高评分花钱多的还打不过30万老刀的?怎么你不去买一个去殺90万的,30万老刀藏宝阁大把呢 还等什么赶紧去买来殺90万的 不吹牛会死?

ˇ.羽寒ぃ 发表于 2020-1-21 00:16
    照你这么说 30万老刀都可以殺90万 那游戏大家还提高评分干嘛 都玩老刀好了 ,怎么不见游戏老刀遍地走?非要 ...

因为能防住啊。防不住早都去买老刀了。但是九十万还得费心去防30万,有啥意思,三十万断刀、画魂、偃师、射手等输出,谁去防?三十万偃师,我下掉附体都要打我不少时间。三十万老刀你下掉揽魂摄看看?雪泥3000无视防御和减伤的输出,一个雪泥就够了,6个分身几秒切死。

我差点以为你就是花无痕了?比他自己都明白自己心思呢!

淡淡/ 发表于 2020-1-21 00:28
    我差点以为你就是花无痕了?比他自己都明白自己心思呢!

菊花视频人人可看,现在花老板也经常直播。