抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 神一样的鬼

[话题] 什么游戏,60-90W还需要去操心30多万的敌人

神一样的鬼 发表于 2020-1-21 00:22
因为能防住啊。防不住早都去买老刀了。但是九十万还得费心去防30万,有啥意思,三十万断刀、画魂、偃师、 ...

你那么优秀 不玩老刀可惜了 真的想请教一下怎么30万殺90万的

ˇ.羽寒ぃ 发表于 2020-1-21 00:37
你那么优秀 不玩老刀可惜了 真的想请教一下怎么30万殺90万的

晕住上心魔,机会要找好,难度大不代表没机会,因为陷阱几乎不失手,而老刀不依赖致命,所以首饰可以走命中/敏捷,没揽魂摄几下带走。

神一样的鬼 发表于 2020-1-21 00:42
晕住上心魔,机会要找好,难度大不代表没机会,因为陷阱几乎不失手,而老刀不依赖致命,所以首饰可以走命 ...

你射手是死的站这不动让老刀虎跃帖脸丢陷阱?单推群推都是摆设?那个80-90万的射爷没个50万默契10级照肝胆的出战?就不说护身龙了

神一样的鬼 发表于 2020-1-21 00:42
晕住上心魔,机会要找好,难度大不代表没机会,因为陷阱几乎不失手,而老刀不依赖致命,所以首饰可以走命 ...

你真会玩老刀,还是云玩家 不吹牛会死?90万的敏捷躲避是30万老刀能几下上的去心魔的?失手 格挡 照肝胆 减伤 都被你吃了?还有你说什么陷阱几乎不失手 不懂别乱说

ˇ.羽寒ぃ 发表于 2020-1-21 00:52
你真会玩老刀,还是云玩家 不吹牛会死?90万的敏捷躲避是30万老刀能几下上的去心魔的?失手 格挡 照肝胆  ...

讲道理,80-90万的射爷站在箭塔下那30万的老刀压根没机会近身放陷阱,都不用选真身群堆一下砸个箭雨老刀就血残了,就算真让老刀血残丢出陷阱不被照肝胆,也扛不住箭塔扫的伤害杀死射手

ˇ.羽寒ぃ 发表于 2020-1-21 00:52
你真会玩老刀,还是云玩家 不吹牛会死?90万的敏捷躲避是30万老刀能几下上的去心魔的?失手 格挡 照肝胆  ...

90万躲避很高吗?花无痕满状态1800还是1900物躲,你上不去物理心魔吗?30万老刀走致命流?连首饰选择命中/敏捷都不会?照肝胆多少概率?虽然不低,也就关键时刻防一下,格挡?奶妈1500格挡都有可能被三秒切死,射手多少格挡?谈概率那就谈的多了,我三火还是照肝胆呢,蝎尾还格挡呢,群推还格挡呢,老刀起码有个护腕,射手拿脸去格挡吗?

我就见过一个3级肾了生死老刀,吊打5级套射爷,射爷一身鉴定毫无还手之力。 然后这个老刀跟个3+3方士单挑,方式直接把老刀给秒了!真的是看呆我了。我不是说老刀、方式强。而是射手这个职业太弱了。

烟纸 发表于 2020-1-21 01:03
讲道理,80-90万的射爷站在箭塔下那30万的老刀压根没机会近身放陷阱,都不用选真身群堆一下砸个箭雨老刀 ...

你以为箭塔会跟着人走啊?  说句良心话90万防30万,要抱箭塔,一离开箭塔就要跪。这游戏职业真的做的太不平衡了。

有道理,,,,

壹只大猫 发表于 2020-1-21 02:05
你以为箭塔会跟着人走啊?  说句良心话90万防30万,要抱箭塔,一离开箭塔就要跪。这游戏职业真的做的太不 ...

老刀的陷阱有效距离6 米,攻击距离3米,想打人必须近身贴面

烟纸 发表于 2020-1-21 02:13
老刀的陷阱有效距离6 米,攻击距离3米,想打人必须近身贴面

老刀一个移位能就贴脸了
老刀一个移位能就贴脸了
老刀一个移位能就贴脸了
重要的事情说三遍!

哪些60万刀90万的号这么水?
30万的除非满补天高敏高强控细节号拆号
不然有活路?
看看关宁魅者老刀得分去吧,再跟魅者老刀玩家交流一下,看看谁是天天混6/70万场还能如鱼得水的

晴太丶 发表于 2020-1-21 02:24
哪些60万刀90万的号这么水?
30万的除非满补天高敏高强控细节号拆号
不然有活路?

其实射手应该加强一下生存,看楼主90万射手都能被30万老刀虐杀,可以想象得到30.40万的射手是多么悲惨命运! 哈哈

50万射手也是咸鱼,转断刀不香么
楼主玩着30万的射手。操着90万的心。他觉得30万的魅者老刀掉的一批,然而魅者老刀觉得自己天天死去活来
要是真爽自己换个30万的魅者老刀不香么

壹只大猫 发表于 2020-1-21 02:22
老刀一个移位能就贴脸了
老刀一个移位能就贴脸了
老刀一个移位能就贴脸了

老刀突脸过来丢陷还要技能读条,射手的推是摆设?50万默契10级照肝胆是摆在的?
上面也说了90万射手一个推顺带砸个箭雨30万的老刀不死也得残,还能在箭塔下杀死射手?