抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[话题] 什么游戏,60-90W还需要去操心30多万的敌人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    魅者、老刀这两职业,很多60-90W的号都要特别去针对一下,否则分分钟控住甚至单杀。甚至花无痕这样的号,附体也打揽魂摄,为的是不被低端老刀单杀,高端老刀单挑还是能杀他。花无痕晕抗高过混抗,平时300晕抗,很明显就是防止被普通老刀控住。然后附体就没得打挫骨印了,那么基本只能走法躲,切装物躲,否则奶妈都能抽的你没蓝。结果就是这职业活活被限制死,物躲射除非玩单挑,否则关宁非常惨,40W魅者能把90W物躲射控住。
    上面那些职业路线先不提,啥游戏,都玩到五级套了,还得去操心30万的敌人?而且不是靠操作,就是靠技能优势。30W老刀能杀150晕抗,没揽魂摄的职业,30W射手有没有机会一箭爆出老刀5W血?输出职业的攻击命中,死命堆,低了根本没用,魅者控制起步就是11S,命中率超过200%,一手单控换装就能控住大部分人?老刀靠着无视任何减伤防御的心魔和近7S初始的控制,非得逼着五级套去打揽魂摄?
    揽魂摄可以打,你80万老刀单挑牛逼,我打揽魂摄看看能不能有机会跑路,正常;30W老刀都能来找机会单杀90W了?有点操作也就算了,还不需要任何操作。马上狼方附体要出,不知道狼方会不会再次加强,如果狼方附体也必打,那么射手这种极度缺附体格子的就很难选择。
    道具游戏,如果不需要操作的,90W不论任何属性,都应该不被30W单杀,90W抓不住30W老刀就算了,还能被单杀,假的道具游戏。
    有人喜欢说90W一下秒30W老刀,没错,运气好就是一箭暴击蝎尾的事,但是90W秒30W很正常,你30W来偷袭90W,逍遥游、反推刚用完,被控住,如果没揽魂摄,被杀掉就搞笑了。我还是那个观点,揽魂摄可以打,但是仅仅是用来针对同档次老刀,我没揽魂摄,被80W老刀三秒切死,我没话说,30W老刀也是三秒切死,呵呵。
    道具游戏,就看钱,如果想玩操作,麻烦改一下游戏机制和大部分技能,不要和我装**,想走操作出门左转竞技游戏,真要玩操作可以玩,改掉大部分机制和技能。不需要操作,靠着技能优势30W都能单杀90W,厉害了,当初我玩的另一款WY游戏,某谕,我玉虚装备算挺不错了,第一批次做出60金武器的,你一个垃圾光刃,单挑王者又如何,我站着给你打一套,看我掉不掉血,某谕起码还是个操作型游戏。
    最后再次强调,别和我说我提的和蓝某月一样,一刀999,这游戏简直就是这样,故意装操作流没意思。

盲猜刀魅

现在的帖子好长鸭,老人家看起来有点废眼睛还是喷狼方的帖子好看

别盲猜了,前四个字就说了进来就能看到,不会给你盲猜的机会的。

看开头几段话就没看下去的兴趣,花无痕打揽魂摄就为了防同档次的的老刀,低端老刀能近他身放陷阱?

花无痕带个侠客医生能打一队人,那个老刀带医生侠客能打一队人?

烟纸 发表于 2020-1-20 22:37
    看开头几段话就没看下去的兴趣,花无痕打揽魂摄就为了防同档次的的老刀,低端老刀能近他身放陷阱? ...

同档次个毛,单挑被将离五秒切死,他打这个两原因:1、防止被同档次老刀秒,有机会开出护身龙或者鉴定;2、防止被低端老刀控住甚至单杀。前者不确定因素较大,后者几乎百分百能做到,所以后者起到的效果多一点。现在他敌对弱了,分组也好了,所以见不到被同档次老刀杀死的局面了,几年前,人群被将离晕住两次,第一次没机会杀他,第二次五秒被切死。还有次是多打一被小书童反杀一击穿云手带走,当然小书童肯定也被杀了,那会是演武,小书童还在玩。现在都没几个老板了。

烟纸 发表于 2020-1-20 22:40
    花无痕带个侠客医生能打一队人,那个老刀带医生侠客能打一队人?

给老刀同样的鉴定,笑对苍穹换世事如棋,杀一队人绰绰有余。可能都不需要奶妈。还有,菊花自己玩老刀,也就是长卿号的时候,一个人偷袭过当时五级套奶妈一个队,强行带走转二顶级射手,别以为老刀不行,只是一般老刀不玩鉴定而已。谈到鉴定,我射手带个变猪说不定就能杀顶级没鉴定老刀。请问,这东西有意思吗?这说明我比顶级老刀强了?

神一样的鬼 发表于 2020-1-20 22:43
    同档次个毛,单挑被将离五秒切死,他打这个两原因:1、防止被同档次老刀秒,有机会开出护身龙或者鉴定;2 ...

将离是低端老刀?老刀就不需要脸面?再顶尖的老刀打团都没位置,连单挑打个同档次射手都要被喷?当年点将台大战时将离老刀和花无痕同区打青青湾,打破军,打帮战花无痕疯狂收割人头时,将离老刀只能边缘打打酱油

烟纸 发表于 2020-1-20 22:49
    将离是低端老刀?老刀就不需要脸面?再顶尖的老刀打团都没位置,连单挑打个同档次射手都要被喷?当年点将 ...

团队大战关老刀射手毛事?将离团队没射手?单挑夺魂咋不说老刀厉害了?团队打架各有分配,想玩团战输出将离买个射手或者开个射手不就行了?人群里那么多人都能单杀射手,这叫单挑吗?还有不打揽魂摄老刀三秒切死,打了7秒切死,已经算很给老刀面子了,我射手带多人打老刀,就算伤害再高,一箭10W,我也得先上三火,再看看蝎尾有没出致命,有没有被格挡,最主要还得看老刀能不能被留住,我说什么了吗?有本事改成我去打30W老刀能留住他啊,还不是一见到我可能就虎跃涧了。

2020还说80-90万评分的射爷能被30万老刀干掉的那不是职业问题,只能说那射爷在用脚操作
    回复 支持 1 反对 0

神一样的鬼 发表于 2020-1-20 22:43
    同档次个毛,单挑被将离五秒切死,他打这个两原因:1、防止被同档次老刀秒,有机会开出护身龙或者鉴定;2 ...

我就很奇怪你的射手怎么老是站在单挑的基础说事,合着那些群体不行的单挑牛逼的都得死呗,你玩射手就说其他职业牛逼,你以前玩偃师又说断刀画魂吊。我咋发现你从来不看自己的职业定位光看自己爽不爽,兄弟你这可不行你得给其他职业一点活路吧。

烟纸 发表于 2020-1-20 22:57
    2020还说80-90万评分的射爷能被30万老刀干掉的那不是职业问题,只能说那射爷在用脚操作 ...

那这样的射手可就多了去了,我碰到大把五级套射手,各种场次都被打得逆袭,原来都是用脚在操作

明月漫长安 发表于 2020-1-20 22:57
    我就很奇怪你的射手怎么老是站在单挑的基础说事,合着那些群体不行的单挑牛逼的都得死呗,你玩射手就说其 ...

我说一句,射手团战不牛逼,但是团战杀敌很舒服,你自己领会去吧,团战牛逼是看辅助的。

神一样的鬼 发表于 2020-1-20 22:56
    团队大战关老刀射手毛事?将离团队没射手?单挑夺魂咋不说老刀厉害了?团队打架各有分配,想玩团战输出将 ...

呵呵呵,射手要上三火难道老刀不用上心魔就能杀人似的