抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
返回列表 发新帖
楼主: 神一样的鬼

[话题] 突然发现,为啥这游戏老板不多,竞技都不敢做的东西

闪~闪 发表于 2020-1-21 12:13
你确定?我1000场vn虽然段位不高,我直接物理出暴击,法师出法强,你秀给我看看 ...

他说被打不怎么掉血,我又没说打不打得过的问题

还嫌输出不够爆炸呐

十个小时 发表于 2020-1-21 10:13
五神装辅助,被两神装vn打不掉血?开大五秒干死你可能都行

派克:????

再出几个控制职业就好了,逼的所有控制职业出抗性,毕竟幻梦清只能解自己职业的

yy03960 发表于 2020-1-21 12:38
善根生加一条增加被控制上限时间,比如5级衣服上限是8秒  4级9.5秒 3级11秒。在低也没什么人打。这样一个影 ...

其实应该给魅增加点副本输出,,,然后手砍短,,,,15米那么长,,,就算你被控一下失手,,想跑,都能被加速又抓住控,,,应该技能10米还差不多,又不需要读条,,,还是瞬发,,,不然就给输出职业武器石之灵加控制抗

闪~闪 发表于 2020-1-21 12:13
你确定?我1000场vn虽然段位不高,我直接物理出暴击,法师出法强,你秀给我看看 ...

ADC里除了德莱文,我玩劫多数情况下都是一套带走,当然出沙漏那种的不算

这样,100万可以秒杀50万,80万可以秒杀40万,60万可以秒杀30万,做成像雄心那种状态技能一样,10米内变成自动秒杀,楼主你看开心不

烟纸 发表于 2020-1-21 01:12
别强行代入了,那个90万的号做装备是为了提防30-40万的号?
那个游戏输出职业做到顶尖,打团还是只能边缘打 ...

你还真说错了,90万职业在90万职业面前等同于30万遇到30万,90万本来就是为了防小号,同档次就算打不过也能让你难受的一批,最简单的就是90万画魂单撸90万的冰水抗断刀,这种极致针对画魂的断刀,敢说扛得住高阶进阶下画魂那几秒爆发?一身鉴定本来就是用来压制低端号的,同档鉴定号本来就55开

无法释怀 发表于 2020-1-27 09:03
你还真说错了,90万职业在90万职业面前等同于30万遇到30万,90万本来就是为了防小号,同档次就算打不过也 ...

你这话说的真搞笑,弄500-600抗性是为了防没双强控的了生死魅?老刀?弄6-7万攻击1000+破盾,300+致命是为了秒杀了生死套小号?