抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
返回列表 发新帖
楼主: 話述谜语

[展示] 关于异人的两种路线,求解

还是看区,小方士墙那边跳过来打几下,你点他他就跳走,一点办法都没有,只能离墙远点。不过还是物理职业多吧,我更喜欢2,遇到有墙的地方注意下,不多呆就好了

个人觉得五级套就打破盾,没有就气血,不代表别人意见

毫无疑问第二种,至于你打不打破盾就看你自己,石灵本身的破盾就够用,石灵和人物的破盾系数不一样,如果拿双手,传家宝有破盾,那你就打上,如果拿单手,堆格挡,那你就没格子上破盾,气血肯定是要的,建议是单手物躲加格挡,,画魂近身就石化,至于方式,如果他跳出来打你,你就跳过去石化,别跑,跑了就被卡天雷,你又风筝不了方式

当然第二种啊,再弄套元素抗切装,单走遇到哪个职业都不怕。。

你只要饰品帽子鞋子手套混抗百分比加4条以上敏捷,致命不需要。腰带混抗比加4条以上物躲跟法躲的两个互换,就行,命中双躲混抗都不误.

淡淡/ 发表于 2020-1-28 11:21
你只要饰品帽子鞋子手套混抗百分比加4条以上敏捷,致命不需要。腰带混抗比加4条以上物躲跟法躲的两个互换, ...

这样我算了,法躲不够,物躲还凑合,而且附体格子不够,法躲没位置,法躲最起码没称号裸状态要到4200以上才行

至上 发表于 2020-1-28 01:08
毫无疑问第二种,至于你打不打破盾就看你自己,石灵本身的破盾就够用,石灵和人物的破盾系数不一样,如果拿 ...

差不多我也是这么想的,我是单手黑武器,过两天洗完点物躲就能上2200了,后面混抗的话再洗洗首饰挂饰什么的,慢慢弄,2100的物躲配合格挡生存能力挺不错的

話述谜语 发表于 2020-1-28 22:09
差不多我也是这么想的,我是单手黑武器,过两天洗完点物躲就能上2200了,后面混抗的话再洗洗首饰挂饰什么 ...

2100的物躲配合格挡够用,不停的走位就行,面对物理不虚,其实就是射手和偃师,操作好,射手可以风筝,偃师有点小麻烦,但是两个都不抗揍,能打到本体的狗都能咬到,艺人堆法躲意义不大,不建议堆,单堆个混抗就行了,单手优势远远要高于双手,千万别玩双手,双手暴力都是几年前打宝的玩法了,单手不止有格挡,单手的攻速高,失明,石化,位移都不是双手能比的。

异人群战比较难防方士,单挑随便打方士!群战我3级肾随便打5级套异人,单挑打同战力异人都难!

单手异人附体格子有限,格挡和笃定到底选哪个好