抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 偃师强不强不知道,但偃师中极少一部分玩家最沙比却是事实

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    比如热心,破墨两粒老鼠屎,天天给偃师招黑,夸夸其谈,开一堆号哭,就这两老鼠屎败坏偃师玩家素质,他以为所有偃师玩家像这俩,天天断刀强,画魂强,天狼强,天天吹自己玩90万号,天天吹有钱操作顶级就是职业菜,吹天吹地

断刀不强吗画魂不强吗天狼不强吗射手不强吗魅者不强吗说偃师强的也就在论坛上了
    回复 支持 2 反对 0

偃师好好玩 发表于 2020-1-23 11:07
    断刀不强吗画魂不强吗天狼不强吗射手不强吗魅者不强吗说偃师强的也就在论坛上了 ...

强你去玩啊,有钱吗?沙比,至少在穷人手里偃师算强的,还不知足?

偃师好好玩 发表于 2020-1-23 11:07
    断刀不强吗画魂不强吗天狼不强吗射手不强吗魅者不强吗说偃师强的也就在论坛上了 ...

总想30万偃打80万?

来来来,说说我几个小号,说出一个我就挺你,我还可以给你跪下唱征服。说不出就请你好自为之。然后你再去看看我发的帖子,可能有不一样的感受哦

破墨韵。 发表于 2020-1-23 12:56
    来来来,说说我几个小号,说出一个我就挺你,我还可以给你跪下唱征服。说不出就请你好自为之。然后你再去看 ...

沙比已经跳出3个了

儿子大过年的那么惦记爸爸?还说什么我啥时候说天狼强了我怎么不知道,我90万我自己怎么不知道?还一堆号,你以为我是你啊,我精神还比较正常并不想跟你一样精神错乱。你那些小号呢,怎么不来顶贴壮声势了
    回复 支持 1 反对 0

破墨韵。 发表于 2020-1-23 12:56
    来来来,说说我几个小号,说出一个我就挺你,我还可以给你跪下唱征服。说不出就请你好自为之。然后你再去看 ...

你是垃圾画吧?让偃打沙比了?难道你是千千?

热心 发表于 2020-1-23 13:05
    儿子大过年的那么惦记爸爸?还说什么我啥时候说天狼强了我怎么不知道,我90万我自己怎么不知道?还一堆号, ...

破墨的垃圾小号

儿子大过年的那么惦记爸爸?还说什么我啥时候说天狼强了我怎么不知道,我90万我自己怎么不知道?还一堆号, ...

玩跟随号就低调点,天天吹

除了偃师,啥不强啊,不是你座右铭?

超级赛亚人BULE 发表于 2020-1-23 13:07
    玩跟随号就低调点,天天吹

我一个穷人吹什么,你呢号都不敢亮在那使劲骂咱们穷人,咱们穷人吃你家米了还是占你家坑了,有本事亮号让我看看你哪路大神

超级赛亚人BULE 发表于 2020-1-23 13:05
    你是垃圾画吧?让偃打沙比了?难道你是千千?

千千这个人虽然也是一根筋,但是只是人家搞装备确实确实强,也适合画魂,他那号要是把石头都安排上,打架绝对是数一数二的节奏点,然而他号目前不支持他装那么大的b,你们才会嘲讽他。这个人我跟他说的都是你把石头打上去绝对很牛逼,不打碰到细节物理号容易暴毙,千千部分思维是可取的,也是目前画魂(比武画除外)的主要装备方向,他那种不打石头,忽略基础,完全靠躲避的思维我是不支持。你说我是他小号?说明你真不咋地,球球你啦!去看看我的帖子,这像千千吗?

破墨韵。 发表于 2020-1-23 13:18
    千千这个人虽然也是一根筋,但是只是人家搞装备确实确实强,也适合画魂,他那号要是把石头都安排上,打架 ...

千千就是你这么脑子的,演戏一流,但就是脑子太坑

超级赛亚人BULE 发表于 2020-1-23 13:22
    千千就是你这么脑子的,演戏一流,但就是脑子太坑

咋滴不服气,又无能狂怒了?报个号的坐标呗,你这么牛逼肯定不介意让我知道一下你是哪个区的大神。你要是再不拿出点好看的游戏体验,游戏分析,就扯这些东西的话,我就不想跟你扯淡了,攻击别人算什么东西,你自己的本事倒是亮出来呀,感觉跟你扯淡没得一点游戏体验呀。