抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 神一样的鬼

[话题] 普通五级套射手在刷鱼场的表现

射手脆  很明显   首席看见了?鉴定不多 30秒 40秒 就结束了
         你带着魅 也许还有侠客  打个5级射手   即便5级射手把魅秒了
      他也打不过你啊   LZ你也是人啊  你的80 90W 不是大风刮来了的
         LZ你也是射手啊 你可是跟花老板比较的射手  
       为什么 要把自己当做LJ呢 ,,,, 想不通哦
       要自强不息啊   可能游戏里 别人骂你一句LJ  你都要追杀他好几天
      为什么论坛里就自甘堕落呢  

宫水三叶~ 发表于 2020-1-25 15:49
    如果这游戏以后的新区把魅删了 绝对会回来不少老板 而不是魅只花了输出的10分之一就能控的你摔键盘 那些si ...

你说反了,魅者花的钱是你一个输出永远想不到的

我寻思着,魅者不花钱的吗?不知道你们输出要不要弄五套无妄想,项链武器五套七级神兵,打架冲最前面还要切装掉血掉防御

十个小时 发表于 2020-1-26 09:42
    我寻思着,魅者不花钱的吗?不知道你们输出要不要弄五套无妄想,项链武器五套七级神兵,打架冲最前面还要切 ...

哦牛逼点的还不是无妄想是捂着肾

这人过年还在哭游戏!

书一纸 发表于 2020-1-26 09:53
    这人过年还在哭游戏!

喜欢哭的人玩什么都会哭的,习惯就好,不是职业强弱,是人内心强弱

很。随便 发表于 2020-1-25 19:43
    看了一下图没看到30万老刀,看到顺风场魅者应该要逆袭了吧!按理来说魅者老刀这些脆皮职业,稍微好一点的射 ...

说一点可能得罪人的话,,,有空大家记得去看看各个区的关宁之星是什么职业就行,,,,别的说太多浪费表情,,,,哈哈

大头肥 发表于 2020-1-26 23:35
    说一点可能得罪人的话,,,有空大家记得去看看各个区的关宁之星是什么职业就行,,,,别的说太多浪费表情,,, ...

由于计算分数的原因,关宁之星大部分都是评分不高的玩家比较多,这个不能代表职业。更何况你看看全倩女,有几个关宁之星是老刀跟魅者的?

很。随便 发表于 2020-1-27 03:31
    由于计算分数的原因,关宁之星大部分都是评分不高的玩家比较多,这个不能代表职业。更何况你看看全倩女, ...

基本被射手和断刀拿了,,,,我们区的大神射长期霸占第一

大头肥 发表于 2020-1-27 13:40
    基本被射手和断刀拿了,,,,我们区的大神射长期霸占第一

这种东西没啥价值

菊花开花无痕那个也没见到拿关宁之星

明月断水 发表于 2020-1-25 23:11
    搞笑的  150射手随便堆堆5法躲吃满药3000法躲随便到 算暗加成5000+ 等人控住你的时候都够他死几次了  只能 ...

有一说一

楼主在哭控制BT

但是到你这  随随便便3000法躲  我转服2 都没见到过这么随随便便的。

68-70箭塔 见到过2700+的  2800+的都没见到过

十个小时 发表于 2020-1-26 09:42
    我寻思着,魅者不花钱的吗?不知道你们输出要不要弄五套无妄想,项链武器五套七级神兵,打架冲最前面还要切 ...

有一说一

全倩女  达到你这个配置的魅者有几个?
    不要拿极个别或者不存在的来说明。

换奶妈  是不是也有N套装备

输出难道没有吗。  举例射手: 70箭塔, 70藏离  70满引都有出现过。

其实我们比较其他人或者道听途说的有啥用呢

还是实际点 看看大家自个儿的号如何如何 比较好吧

守候丶 发表于 2020-1-27 15:56
    有一说一

全倩女  达到你这个配置的魅者有几个?

我就一套,无妄想善根生大无畏观自在,我寻思着论坛这配置没到的应该也不少吧?和我扯魅者花钱少了?

十个小时 发表于 2020-1-27 17:46
    我就一套,无妄想善根生大无畏观自在,我寻思着论坛这配置没到的应该也不少吧?和我扯魅者花钱少了? ...

这点赞同你的意见,大家都一套, 其实也没啥好比较的

好一点的5级肾 5级衣服 5级头

差一点的5级肾 4级衣服 其他 3以上

但是有些人说 魅者花的钱是你无法想象得到的。 这就令我困惑了。 论坛上有这么多花钱如此多的吗?

我反而看到过好些人 说换不起临时功勋。

守候丶 发表于 2020-1-27 19:49
    这点赞同你的意见,大家都一套, 其实也没啥好比较的

好一点的5级肾 5级衣服 5级头

顶级魅花的钱确实比顶级输出号多,这是不争的事