抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 弄不起破盾,弄不起补天,弄不起面板,然后怪职业弱?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    啥都弄不起,2百多破盾去喷格档,1千2命中去喷躲避,2万多攻喷人家减伤,锁魂定不住人,不弄补天也不弄强定,技能被解,反正都是职业问题,偃师就是垃圾,我号很强,这是一个叫热心玩家的哭弱人的号,他觉得很强,是职业太垃圾影响了他当大神,永远不承认细节与打造能力,就是偃师垃圾,我号牛的很,叫他转断刀,又称没钱,这种垃圾号,垃圾就行了,哭个毛,整的自己是被职业耽误的大神,玩个20万装的偃师为啥不摆正心态,总和7,80万比什么?叫他转职业立马怂

因为会哭的孩子有奶吃
    回复 支持 1 反对 0

你弄的起破盾,你弄的起补天,你弄的起面板,你亮个号给我看看?

反正我觉得偃师目前可玩性还可以。打没有附体的号,很容易出3+2,有附体确实很难受,伤害要砍一半。但是单挑夺魂真的舒服,定到对面开始当前打字。
    但是缺点很明显,团战没有断刀画魂舒服,没有一打多得能力。顺风人头狗,逆风我先走。

说你吗呢一天一天的,劳资连个号都没,就是因为劳资没号,劳资说的话才不偏不倚。什么职业弱什么职业加强跟我有个鸡毛关系?劳资还在玩的时候哭哭还是哭弱,劳资号都出了现在劳资的话就是良心话,太弱,就该加强,跟我玩不玩有个鸡毛关系

高端奶妈弱,低端射手弱,高段偃师弱,高端老刀弱,低端方士弱。高端射手强,高端魅强。强你不削起码把弱的加强一下吧

热心 发表于 2020-1-26 18:19
    说你吗呢一天一天的,劳资连个号都没,就是因为劳资没号,劳资说的话才不偏不倚。什么职业弱什么职业加强跟 ...

啥都弄不起,玩毛?跟随打宝不香?还要装B打架?

小小小兵哥 发表于 2020-1-26 22:23
    啥都弄不起,玩毛?跟随打宝不香?还要装B打架?

傻逼吧你,我一个脱坑的玩家评点下职业强弱关你鸡儿事?凭什么偃师就要满补天要破盾要面板,你断刀就可以不用满补天不用多高的破盾?这是不是间接的说明偃师造价高但是体验差?

热心 发表于 2020-1-27 02:41
    傻逼吧你,我一个脱坑的玩家评点下职业强弱关你鸡儿事?凭什么偃师就要满补天要破盾要面板,你断刀就可以 ...

玩不起怪职业,果断云玩家

热心 发表于 2020-1-27 02:41
    傻逼吧你,我一个脱坑的玩家评点下职业强弱关你鸡儿事?凭什么偃师就要满补天要破盾要面板,你断刀就可以 ...

说的好像别职业能花几百万,偃师几千都花不起的样孑,穷还死不承认?

热心 发表于 2020-1-26 18:26
    高端奶妈弱,低端射手弱,高段偃师弱,高端老刀弱,低端方士弱。高端射手强,高端魅强。强你不削起码把弱的 ...

你算高端吗?加强高端削低端?到你头上还是削?哭的有意义?

小小小兵哥 发表于 2020-1-27 11:19
    你算高端吗?加强高端削低端?到你头上还是削?哭的有意义?

叫你亮号你又不敢吱声,你的号怕是都没人家一个石头值钱哦。到底谁穷,你要是不穷你敢亮个号么

热心 发表于 2020-1-27 11:30
    叫你亮号你又不敢吱声,你的号怕是都没人家一个石头值钱哦。到底谁穷,你要是不穷你敢亮个号么 ...

坐等热心大神玩断刀虐遍所有偃师,能做到,帮你喷偃师垃圾