抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 回暖2019

[展示] 战甲单干真强,109以下战甲堪比战神!

、风待葬 发表于 2020-2-17 21:29
    单挑打不过新职业,4加3法躲109战甲打不过4加3物躲带化金的战甲(新职业还没出附体和秘术)。老有人说战甲 ...

老刀,?在抗性战甲面前就是个弟弟,之前第一老刀让官人几刀锤了,咋回事?

、风待葬 发表于 2020-2-17 21:29
    单挑打不过新职业,4加3法躲109战甲打不过4加3物躲带化金的战甲(新职业还没出附体和秘术)。老有人说战甲 ...

没抗性你打控制职业?脑子呢?抗性高打老刀还不是打弟弟

准确来说,新区战甲不强,半新区才是真的强。命中破盾血量没上来之前被低一档次断电秒

627831 发表于 2020-2-18 12:44
    打的过,碾压锤,物躲格挡狼方会难打,十次可以赢狼方七次,但是不是职业强,而是躲避强 ...

你真的和这样的狼方打过吗,我是打过好多次了才有这样的结论,你见过狼方的减速和失明有多强吗,之前他双手,我轻松吊锤,10次输一次,后来换单手,我10次赢一次。别说什么堆光抗,他,109,210几的忽视光,别说什么切光抗装打,你会发现全失手。我就想问,109有多少战甲可以到1600加的命中,他是1600加的物躲

回暖2019 发表于 2020-2-18 13:47
    没抗性你打控制职业?脑子呢?抗性高打老刀还不是打弟弟

又要法躲,又要抗性,又要命中,你问你自己,做号怎么做。说和法系打,我说打不过,你就说法躲呀,轻松吊打,说和老刀打,我说打不过,你说抗性呀。我问你,你打老刀你要多少抗性,假设晕混过关,老刀控不住,万一你碰到强束缚的怎么办,没蓝你玩个鸡毛。管你晕混500加,强束缚加强定身,你还不是凉凉,给我一个能打同装评老刀的方法。同样针对的情况下,战甲不可能打过老刀。
    回复 支持 1 反对 0

627831 发表于 2020-2-18 12:47
    单挑的话,至于打断刀,几乎可以百分百胜率,一个定身十几秒,断刀解不掉的,没法打,同级老刀和魅,单挑 ...

打断刀很难的好吧,断刀不打灵兽,战甲赢的多(对面不打化金的情况下),甚至可以跨10w评分打,打打了化金的,也就打打同评分的,而且有点难打。要是断刀先手打灵兽的话,战甲也就和同评分没化金的打下了,要是打了化金,估计断刀战甲73开,战甲真打不过断刀。别问我为什么会得到这样的结论,至少和乱七八糟的很多断刀打了几千次切磋了。还有这个定身,我是真的感觉坑,命中破盾,真的感人,而且60定身,好多50w的断刀可以金蝉解开。

、风待葬 发表于 2020-2-18 21:33
    打断刀很难的好吧,断刀不打灵兽,战甲赢的多(对面不打化金的情况下),甚至可以跨10w评分打,打打了化金 ...

109断刀的金蝉很低级的,解不掉战甲定身的。不过带个谨慎宝宝,附体有化金戈的断刀,在双方只有附体克制,没有路线克制的情况下,一个缓歌行,战甲基本凉凉。

叶落拟尘 发表于 2020-2-19 03:59
    109断刀的金蝉很低级的,解不掉战甲定身的。不过带个谨慎宝宝,附体有化金戈的断刀,在双方只有附体克制 ...

不是诶,你看我上面讲的,我说的是129以及以上的,109我在说的是和狼方打

回暖2019 发表于 2020-2-18 13:45
    老刀,?在抗性战甲面前就是个弟弟,之前第一老刀让官人几刀锤了,咋回事? ...

我玩老刀9年,眩晕,抽血,接睡眠,再强的控制抗,也堆不过强控,晕个4到5秒就足够吊打,无缝控制不会玩什么老刀

、风待葬 发表于 2020-2-18 21:07
    你真的和这样的狼方打过吗,我是打过好多次了才有这样的结论,你见过狼方的减速和失明有多强吗,之前他双 ...

我朋友1900裸物躲,我1700裸命中,真的打过?不要你什么都没玩过拿出来怼人

打断刀很难的好吧,断刀不打灵兽,战甲赢的多(对面不打化金的情况下),甚至可以跨10w评分打,打打了化金 ...

金蝉也是同级解,我109战甲,除了魅锤所有,09老刀也是只有我自己,没有其他老刀操作跟得上,我朋友吃小药2000物躲,09狼方,只有连续打了失明才会打不过,一次失明还可以躲,我裸法躲也有2200

我和09断刀打,可以做到几乎百分百胜率,包括和150,129的5+5的5+4的断刀,画魂,射手,异人,方士,各种职业都经常打,胜多负少

团战就盯着一个人锤才恶心

627831 发表于 2020-2-19 12:49
    我和09断刀打,可以做到几乎百分百胜率,包括和150,129的5+5的5+4的断刀,画魂,射手,异人,方士,各种 ...

其他职业不说了,是好打的,但是你打的150,129断刀真的好打吗,先手直接打你宝宝的那种,传家宝和补天都满的情况下,断刀的金蝉默认比你锁的那个技能高3级的吧,总不会锁切武器然后上3级石头吧。没鉴定的情况下,打完灵兽,直接来打你,马上就要开将魂了,你开将魂,他隐身拖时间,你怎么办。正常情况下,断刀可以一场刷3条命。反伤那个技能,知道的就快没血了,就不打你了,拖点时间就好了,不知道的是直接不知不觉就死了,这种不算吧。

、风待葬 发表于 2020-2-19 15:45
    其他职业不说了,是好打的,但是你打的150,129断刀真的好打吗,先手直接打你宝宝的那种,传家宝和补天都 ...

不是差3级,是差一级,搞错了