抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: 回暖2019

[展示] 战甲单干真强,109以下战甲堪比战神!

、风待葬 发表于 2020-2-19 15:45
    其他职业不说了,是好打的,但是你打的150,129断刀真的好打吗,先手直接打你宝宝的那种,传家宝和补天都 ...

怎么打能打宝宝就不能招了么。。战甲控制比断刀多吧,位移比断刀多吧,璇玑能用么,定身击退冰冻,操作空间比断刀大多了,倘若你见面技能全交,断刀的位移时间都不算一下怎么追,怎么打,那单挑什么嘛,战甲没隐身?不能杀断刀宝宝?

战甲打断刀很好打吧?吸血技能一开,打完还接近满血

627831 发表于 2020-2-19 18:33
    怎么打能打宝宝就不能招了么。。战甲控制比断刀多吧,位移比断刀多吧,璇玑能用么,定身击退冰冻,操作空 ...

断刀没照肝胆吗,还有战甲位移比断刀多,我也就呵呵了,一个位移是冰冻那个,要选目标的,一个是光的那个瞬移,你假如说加速也是位移,不好意思,断刀也有加速,还有断刀几个位移,你自己去数一下。还有隐身,战甲一个隐身,还是两秒,断刀几个隐身。还有战甲控制比断刀多,断刀一个天鹰,多少秒,还有个击飞,战甲也就一个定身,冰冻和击退吧,定身这个技能,你自己去试试看命中率,我是真的服气,快1100的破盾,还总是被格挡照肝胆,5次中一次吧。你假如说,几年前的战甲,那时候硬,而且破盾命中系数还可以,打断刀好打,那我没得说,现在的战甲打断刀好打,我是真的不信。之前不是有个129断刀吗,好像是风临渊吧,挑战全服战甲,最后怎么样,还不是他赢了。他就两个东西,化金加谨慎出站,战甲不管怎么样的装备。和他打的战甲怎么样,都被吊锤。

断刀杀宝宝比战甲方便太多

桃花岛呀 发表于 2020-2-19 19:43
    战甲打断刀很好打吧?吸血技能一开,打完还接近满血

以前我也觉得好打,但是自从和50w左右的打过后,我发现是真的难打。之前,打断刀,定身都不用,上完状态,就璇玑就可以了,直接没点反抗能力,但是现在,50w先杀灵兽,我根本找不到招灵兽的机会。没了明目,战甲打断刀就好像盲人摸象,隐身是真的恐怖

木头怪 发表于 2020-2-19 19:54
    断刀杀宝宝比战甲方便太多

是的呀,而且断刀打死战甲灵兽后,战甲根本没得机会招出灵兽,没灵兽,没明目,战甲打断刀,真的头被秀烂

结局就是正儿八经的比赛哪来的单挑!

回暖2019 发表于 2020-2-18 13:47
    没抗性你打控制职业?脑子呢?抗性高打老刀还不是打弟弟

你的脑子呢?人家说的是09老刀,09老刀不用晕你知道吗?你知道09老刀晕只能学5级嘛?