抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 二灵二零

[展示] 转三莫愁区,°﹎晨枫い画魂号已清,发贴打脸一下论坛估价狗们

二灵二零 发表于 2020-2-18 23:01
    这号已经买了,就是看看这底子,有没有必要打造。

别打造了,反正都是卖

不是说瞧不起你,按你说的那样拆光,空号啥都不带卖6200骗鬼呢,啥也别说了上cbg成交记录截图,就算是你自导自演的我也认了
    回复 支持 1 反对 0

二灵二零 发表于 2020-2-18 22:08
    https://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?act=buy_show_equip_info&equip_id=544037&server_id=31 ...

号底子很不错,就是附体出站拆了可惜,补天也没看到,走法躲搭配力量吧,还得弄家园,投一点关宁体验不错,石头神兵先不弄吧,高投入低回报

二灵二零 发表于 2020-2-18 22:50
    嗯,卖掉了,我太懒那些时间细节我没心去搞,所以卖给有的心人,号后期不会废掉呀。
    ...

看你说的你是打算玩物理职业吗

被打脸的人不敢出来说话了

第一:我没说你的号最高就值5000。
    第二:你这号当时整号上cbg没有肾,武器就一块羊脂加衣服识本心。
    第三:那么多帖都帖了,为啥就不帖个cbg成交价的图?

现在同大区是战场pvp了,期待能碰到你

咱什么也敢不问,什么也不敢说。
    当初整号上cbg是1级羊脂,4级识本心加神兵,一件不绑定的六绝3致命强17的戒指,一组补天,后来拿下来神兵石头拆了不到3000号再上cbg摆8000多没人要又下架了,现在6200他说是空号卖掉就卖掉吧

还真有傻子买。。
    回复 支持 1 反对 0

小小小阳 发表于 2020-2-18 23:28
    不是说瞧不起你,按你说的那样拆光,空号啥都不带卖6200骗鬼呢,啥也别说了上cbg成交记录截图,就算是你自 ...

https://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/ ... 3&server_id=287
    图在此,我自导自演?你还能再编出比骗鬼更有魅力的慌言么?

烟纸 发表于 2020-2-19 00:31
    第一:我没说你的号最高就值5000。
    第二:你这号当时整号上cbg没有肾,武器就一块羊脂加衣服识本心。
    第三 ...

还有一个叫什么来的,说是CBG最高5000R的那个,老子全拆了空号也卖6200R,你现在进来跳么?

那几个我就不想点名了,知道你们不要脸的扯,所以再提没意义。

除了那个打酱油的老刀,其他人我指姓名谁了?没有吧!
    自找没趣的进来扯,内心鸡动不安了吧。
    说最高值5000块的人,网名:易涵

https://xqn.netease.com/thread-1349996-1-1.html
    这贴子11、14楼,你不是问我问题么,本贴点个烟字,我觉得写法没错啊。
    你急着进来澄清,言语好像要忏悔自己曾经犯下什么错一样,内心不安呀?

还有那个姓张的23楼回复,几时直播吃翔呀?

帮忙看看这个

二灵二零 发表于 2020-2-19 02:27
    还有一个叫什么烟来的,说是CBG最高5000R的那个,老子全拆了空号也卖6200R,你现在进来跳么?

那几 ...

咱什么都不敢问,也不敢说,年纪大了记不起什么时候说过千敏大神的号只值5000

千千是忽悠了哪个傻子买了你的号,就怕新买家几个月后也上cbg就搞笑了。
    还有穷狗1万块都能在论坛比比这么久吗?累不累? 看着都烦了,你要是缺这个钱,我都给你机会了,跨服5000一把你又不敢接。
    我挺高兴的,我随口一句话,有的人却可以一直记着,就为了证明自己的号值超过5000?那不就是一个石头的事儿吗。
    风里雨里转六等你,保证你安全区都不敢出。