抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 不懂就问物理法躲问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    断刀在30-40万评分多少法躲合格,还有其他属性多少合格,体验怎么样,在cbg显示多少法躲,还是抗性断刀体验更好一些(画魂老刀艺人偃师都玩腻了,前段打联赛遇到一个法躲断刀感觉很爽的样子,但是我朋友说抗性断刀应该会更舒服一些)

这评分cbg有1800法躲关宁就可以酷爽

抗性,法躲,我全都要!

倦收天。。 发表于 2020-2-27 13:05
    抗性,法躲,我全都要!

大概我的资金不允许我这样

看大区,看等级段,侠侣行129 进游戏2200+物理法躲,基本就可以站撸大部分40万以下的画魂方士,特别细节的除外
    回复 支持 1 反对 0

脆皮射 发表于 2020-2-27 13:52
    看大区,看等级段,侠侣行129 进游戏2200+物理法躲,基本就可以站撸大部分40万以下的画魂方士,特别细节的 ...

现在应该在转一,独步了,30万多一点的断刀

法躲偃是真的爽,跳对面人堆里站撸

默丶雨凌风 发表于 2020-2-27 15:08
    法躲偃是真的爽,跳对面人堆里站撸

偃师不打算玩了,玩腻了等断刀腻了我就要换辅助职业了

我好友20万吃药将近2300法躲,,,109哦

剑啸@酒客 发表于 2020-2-27 16:00
    我好友20万吃药将近2300法躲,,,109哦

那太难了我确实达不到你朋友的标准,,,,150我都怀疑我能不能弄到2300

法免断刀。。阔怕至极

40万以内150的话游戏里有2300其实就不错了,藏宝阁大约1700+吧,原来切磋的时候以画魂的频率仍然不能保证3450命中打2300物理法躲命中率达到4成,但实际3级武器以内能到3600命中的少之又少,很多三级肾可能都没有3600,当然法躲越高越好。

唯有一心ε 发表于 2020-2-27 16:33
    40万以内150的话游戏里有2300其实就不错了,藏宝阁大约1700+吧,原来切磋的时候以画魂的频率仍然不能保证34 ...

蓝光,没肾,没神兵属性没祈福和祈福关宁小药属性,10级秘书经常把四十多万断刀战甲偃师按地上摩擦,

断点…… 发表于 2020-2-27 17:01
    蓝光,没肾,没神兵属性没祈福和祈福关宁小药属性,10级秘书经常把四十多万断刀战甲偃师按地上摩擦,

...

你这样不符合论坛方的形象啊虽然我承认你讲的是事实,你属性比我好,我物躲跟你差太多了,但是其他基础属性都要高一些,我有敏捷神兵4级,一样按着40多万锤,但是打不了法躲射,我是画魂。

唯有一心ε 发表于 2020-2-27 17:22
    你这样不符合论坛方的形象啊虽然我承认你讲的是事实,你属性比我好,我物躲跟你差太多了,但是其 ...

我吃了60药能上两千物躲,格挡还没换,换了差不多1400,如果你要是有两千物躲,画魂能把物理打出屎