热帖
同人
视频
活动

[长篇] 夜郎自大若出隐藏的老妖怪(豪情痴内帮会时事)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

夜郎的妹子都太可怜,全让烟花方那蠢材的屁话给辱了。夜郎妹子们怎么看,都沉默?难道夜郎的所有妹子玩家当真都成了他烟花方的后宫妃子了?烟花方就是个诸*亮都扶不起来的靠下半身吃软饭的阿斗。   良禽择木而栖呀!跟着这种连基本道德底线都没有的蠢材,只能是被拖入火坑!到最后不是售号就得转服,没有第二条路可走。夜郎智慧的妹子们应该三思,真正的好男人绝不只是下半身有能力,最起码一点就是应该懂得尊重女性。一个二句话就把全帮会女性给辱了的男人,{这个我梦岛上有他的图言为证,而且昨天还发喇叭说只有他才能满足夜郎的帮主},他的文化素质智慧德性都差到***去了。(也许可能是日本人投胎过来的吧,不然怎么会这么不尊重女性)修养是更不用说了。一言一行小事见真性。本来我是喜欢安静不管闲事的和平玩家。(早就厌倦了帮会争斗)但反复若到我头上来,泥菩萨都有三分火气!我这人就认毛爷爷那句名言:人不*我,我不*人,人若*我,我必*人。阴谋阳谋我都会,嚣张到我头上来了,百无禁忌阴谋阳谋玩死你!做人本来就要低调,不论虚实环境都得真心真性言行如一心口如一,时时问心处处炼性。玩个游戏嚣张到那里去,天外有天总有人能葬下你。小子无知到处若事结恶缘。自己那天挂了到无妨,别把亲朋好友给坑死!我做甲1帮会总军师时,烟花方你可能还没入坑。就你那点“痴慧德性”,给我教出来的任何一个跨服统战提鞋都不配!

一个帮会就因一个人而臭了,一个区也因一个帮会而臭味远杨了。
回复 支持 8 反对 0

上面说的是豪情痴的夜lan听雨帮会吗?唉好像确实是一个搅屎棍样的帮会,听说一个帮都 乱伦了……。真是说了都污嘴
回复 支持 6 反对 0

人无德不立
回复 支持 5 反对 0

这种二世祖,可能是有头无脑髓的败家子吧。我到是希望游戏中多点这种人。 这样我就可以睡在床上数钱数到手抽筋了。
回复 支持 4 反对 0

烟花方已经改名叫什么  “醉生蛋”了。可能是看到了这个帖子吧。还说自己其实不是男人---那“她”又是怎么满足夜*帮主的哩,难道“她”们帮主好这口,所以帮中阴盛阳SUAI,打架估计“她们”是肯定不行!但做“生意”一定是一流。
回复 支持 5 反对 0

帮派能整治成这样,也算是有能耐呀!
回复 支持 3 反对 0

还有这种帮会,真是大开眼界。
回复 支持 1 反对 0

这可能是一个成员素质低下的托帮。成员人品不怎么样,实力却有官方支持。刷喇叭不用钱,整天无所事在游戏内欺男霸女。由于豪情止剑主力队要售号转移。现在都让夜男混到甲二了

得利

秋菠菜 发表于 2020-7-23 23:58
................................

老小子猜来猜去原来是你呀,真行呀!你一喵头就鸡飞狗跳。

老妖怪就是老妖怪!骂人不带脏字,能一口气像周星驰那样把钢铁骂弯。

回复 支持 3 反对 0

老怪物你真牛,扣几个文字就能杀人于无形
回复 支持 2 反对 0

这帖子一口穿肠气,不是一般的牛,我来拍拍牛屁!
回复 支持 2 反对 0