抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: wangqingcn

[展示] 都说射爷强告诉你金甲绝对克制有几个愿意玩金甲的???

一看就没实战过。团战你甲士能摸得到射爷,除非你一身鉴定靠护身龙冲过去,不要命那种,也许你还有机会接近,接着你给射手上完状态,你们输出跟的上吗,你们输出还在外围跟对面断刀画魂一决高下。1个90w金甲真不如10个20w金甲,不光是圈怒气问题,还有不间断的圈留人,圈限制辅助进场,圈分割战场

故作矜持 发表于 2020-3-29 01:44
    千元以内的金甲,什么属性,2w双防,7w血,天梁紫薇估计都点不满的那种,说句实话,70w射爷带个侠客一箭 ...

你说的是联赛这种,换个角度,各大区打架最频繁的杨家镇桥头,对面站10个小金甲,你射手是可以一箭一个,但是你敢吗,10个金甲300pk瞬间红名死了爆魂,人家定个棋子飞过来送两波你直接天谴

热心 发表于 2020-3-29 03:45
    一看就没实战过。团战你甲士能摸得到射爷,除非你一身鉴定靠护身龙冲过去,不要命那种,也许你还有机会接近 ...

护身龙冲近射爷身边的结果大多是司怪还没上到,然后被罚站、破雪,卒,享年150级!
    回复 支持 1 反对 0

细雨轻风伴卿行 发表于 2020-3-29 09:23
    护身龙冲近射爷身边的结果大多是司怪还没上到,然后被罚站、破雪,卒,享年150级! ...

牛批!!!!!!!!!

细雨轻风伴卿行 发表于 2020-3-29 00:55
    你去试试就知道侠客行不行了,一个人开一队金甲了解以下,你没打过架吧? ...

晕打了很多年,你说的这种纯粹送人头的!

热心 发表于 2020-3-29 03:45
    一看就没实战过。团战你甲士能摸得到射爷,除非你一身鉴定靠护身龙冲过去,不要命那种,也许你还有机会接近 ...

经常摸得到!你没玩过金甲就不要乱猜想

细雨轻风伴卿行 发表于 2020-3-29 09:23
    护身龙冲近射爷身边的结果大多是司怪还没上到,然后被罚站、破雪,卒,享年150级! ...

你这技能顺序都是错误的,

wangqingcn 发表于 2020-3-29 15:10
    经常摸得到!你没玩过金甲就不要乱猜想

对了,护身龙吃素的,你的摸到是碰到的意思吧,司怪要几下中?

wangqingcn 发表于 2020-3-29 15:06
    晕打了很多年,你说的这种纯粹送人头的!

你打了很多年架,又说多开金甲是送人头,我怀疑你打过没有,你先搞清楚进团和不进团的区别好吧,金甲菊花小队不用进团,明白?

喜欢玩 金甲还是很多的啦 且行天下有个叫星凡的 之前那个号4.1带护身龙的甲士。  后来不知道他是特别喜欢金甲还是被朋友劝服的 4.5买了那个金甲 护身龙还被拆了的

轩辕守被破血,死的真憋屈

细雨轻风伴卿行 发表于 2020-3-29 15:59
    你打了很多年架,又说多开金甲是送人头,我怀疑你打过没有,你先搞清楚进团和不进团的区别好吧,金甲菊花 ...

你和论坛有的人没啥区别,不进团不就是送人头吗???好像对面没金甲似的,要是舍不得吃怒气酒就没办法了

细雨轻风伴卿行 发表于 2020-3-29 15:47

你这纯粹是理论云玩家,

小甲士 发表于 2020-3-30 15:49
    轩辕守被破血,死的真憋屈

所有我还在收金甲所有加3的紫色项链

细雨轻风伴卿行 发表于 2020-3-29 15:47

群战看到你说司怪就比较搞笑,你都不看我前面发的吗?