抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[话题] 凭什么断刀坐龙椅射手要跪着

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
拜托这个游戏平衡性能不能稍微公平一点点 哪怕一点点也不会出现109就断刀一个职业  那射手在茅坑里蹲了那么多年该让他走出来见见这个世界了吧 也让他知道这个世界不光只有茅坑 也还有其它的风景 同样是穿皮甲的 差距如此之大 还叫游戏吗?! 自己游戏平衡性做成这样了 这么多年了也不见调整下  自己犯的错就这样算了吗 反正是玩家门爱玩不玩? KFZ都是小孩子? 自己游戏平衡性没做好就这样算了?破罐子破摔?
倒要看看4.20号KFZ能有什么样的作为 真不想看到WY越来越差 真的会有一天被TX收购?

把断刀这个职业数量 分一半给射手

加强射手 让109多一个射爷 多点可玩性

爱玩不玩不玩滚蛋这就是WY

这个也没办法,lol还分前中期英雄,后期英雄。倩女的职业,本就每个级别强弱都不一样。因为涉及到技能等级,和个别技能没办法学习的原因。职业和级别总要有些取舍,完全的公平不存在的,本身职业差异就摆在这里。射手的设定就是后期职业,而且很吃装备和细节还有团队

爱倩女喔 发表于 2020-3-29 09:55
这个也没办法,lol还分前中期英雄,后期英雄。倩女的职业,本就每个级别强弱都不一样。因为涉及到技能等级 ...

但是你想想109的射手和断刀  这是天差地别吧 这么夸张 他们的脸往哪搁

孤秋 发表于 2020-3-29 10:04
但是你想想109的射手和断刀  这是天差地别吧 这么夸张 他们的脸往哪搁

一个发育起来的前排职业,和一个啥都没有的后排职业,真的没法打。一个天一个地。射手也就69和150好点

可以阶段性的加强一下吧 好歹也叫一声输出 不说可以对抗断刀了 起码也让有点人玩下109射吧

游戏设计都是考虑150的好吧,109本来技能就不成熟,09的画魂不也不能玩

对镜描眉 发表于 2020-3-29 13:53
游戏设计都是考虑150的好吧,109本来技能就不成熟,09的画魂不也不能玩

09画魂还行啊 今天关宁一个画1级肾 我无念行的衣服 也是几下给带走了

孤秋 发表于 2020-3-29 15:27
09画魂还行啊 今天关宁一个画1级肾 我无念行的衣服 也是几下给带走了

无念行不是物理减伤吗,和画魂打你有啥关系。09主流输出不就断刀方士和战甲吗

对镜描眉 发表于 2020-3-29 15:49
无念行不是物理减伤吗,和画魂打你有啥关系。09主流输出不就断刀方士和战甲吗 ...

还有一场是被一个19W的战甲一直追着砍 开始不知道谁在搞我 被弄死了 在我面前打字:跑什么跑?  靠 还是同区的战甲 这么有越感 我就呵呵了 后来单搞他两次

你选的嘛偶像

(109射弱又不是第一天知道了,加速满引都没有

因为网易不想太多的人卡中低等级,要加强非常容易,KFZ随便调一下就可以。

这个自打断刀出道到现在4年了吧,还那么纠结,再说也不太可能为109射手而特意调整,毕竟会影响129和150的绝大部分人,109再多也不可能多过129和150 的玩家,适可而止吧!