抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[求助] 150的法躲战甲能玩吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
偃师太脆了,想转战甲玩玩,听说近程职业要抗性,纠结。。。

战甲遇到人群也懵逼呀,还没偃师关宁爽,偃师别硬刚就行

回复 支持 1 反对 0

暖言 发表于 2020-3-31 11:30
战甲遇到人群也懵逼呀,还没偃师关宁爽,偃师别硬刚就行

总是死,想转职 ,也只能转战甲,可是又没玩过。。。

玩战甲首先要心态好,有耐心,手速要快,好几套技能衔接,硬,伤害高,杀人慢,

xy878888 发表于 2020-3-31 11:32
总是死,想转职 ,也只能转战甲,可是又没玩过。。。

玩偃师得猥琐。。。转战甲死是不太死的了,就是打人不得劲,失手格挡的

可以,战甲比偃师硬很多。不过如果你是因为关宁偃师体验不好而转战甲的话,就不建议转了,因为战甲的关宁体验比偃师至少差两个档次。

硬是硬..但是关宁没偃师好混....偃师一秒解决的小号,战甲估计好几秒,然后人头没了。

主要是 关宁场场都是那种装备排名第一页都看不到自己的场次  而且全是活人 到哪都死   哎 真烦。。。

有时候觉得转服2关宁活人比转服1多多了  不知道是不是错觉。。

喜欢那种半死人的场次,一边刷着分,一边遇到几个活人 练练手感,,要是全是活人  马的 从头慌到尾,,打个死人  打到一半  地图上一群白点过来了,赶忙跳走

哈哈,看到一个自己的影子,我也是第一页基本看不到自己的,关宁基本是80W的场,有时候第一波跑对面家一个死人都没有的,顺风的话跟团混分吧,不要想着拿人头,混到助攻就行,注意找旗子,如果是逆风,那就跑角落躲吧,偃师这身板,真的是一下就灰屏的,另外最重要的是要改变心态了,真的要不是为了换武器开孔,我都不打关宁了。

你这面板这装评应该不会大神场啊,以前我这装评基本上都是跑酷刷鱼,现在沙比了,上了7级神兵和法无漏,装评上去了,天天都是鱼了,给大神刷~~顺便吐槽一下关宁分组,简直就是智障。

战甲粑粑是锤人效率最低的输出职业,没有之一……

阿冷ら° 发表于 2020-3-31 17:53
哈哈,看到一个自己的影子,我也是第一页基本看不到自己的,关宁基本是80W的场,有时候第一波跑对面家一个 ...

你这幸福啊,至少还有人,我关宁一边就几个人,跑几圈一个人都没有,有时候整场就你一个活人。