抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[建议] 是不是该新出点衣服石之灵了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

13年的年代。。。那时候减伤很有用,因为没有天地无极,没有各种新职业BUFF,新出了很多减伤石之灵,当年真的各种打不动看看现在~。

现在5级善的号和5级识本心的号对比起来根本感觉不到硬多少(石之灵本身)。。。是不是应该出点衣服石之灵对抗点天地无极和BUFF伤害了跟着时代走,现在石头减伤真的跟开玩笑一样~~一身满4级青金衣服满减伤,护腕偷满减伤,射手断刀之类的只要天地五级上去,偃师只要没打附体,物理系一样是秒秒秒

现在的环境,一套5级石头减伤效果,真的不如一个职业附体来得实在,价格大家心知肚明~~~就拿偃师来说,同样一个奶妈号用5级善没有打偃师附体,再把衣服换成5级识本心打了附体。。。同偃师打出来绝对是两个天差地别的伤害~~~(这里单纯讨论石之灵,必须同一个号换石头才能说明问题,如果单纯用5级套和识本心号比不能说明问题。,因为底子不一样,不是石之灵的锅~~因为成本不高我自己试过。就是把善根高级石头拆了,换成识本心,射手对打射手是没有任何区别的。。。最高伤害基本一致)

目前的新版本如果衣服石之灵不加减少各种BUFF伤害,减少天地无极伤害。。。就硬度来说,没什么太大区别,就射手对射来说,我可以说5级识本心起码等于4级善根生,因为我亲测过,我能说这个话。。。物理系I基本靠物躲和职业附体区防御,。法系基本靠元素抗和法躲,和你有没有善根生没什么太大的关系~~~就是他么10级善根没有元素抗和法躲我觉得射手都能被一套冰冻带走~

没看到大慈悲呢?

MS小乖 发表于 2020-3-31 17:31
没看到大慈悲呢?

大慈悲原本就有,后来新加的善根生

是啊,下三路出个两孔石之灵也好啊

谁来告诉去我识本心和傻根的物理减伤差多少?

楼主啥逻辑,识本心跟善根生差的是物理减伤么?差的是法系减伤好么

下三路应该会出两孔石之灵 感觉。

没人维护,都跑逆水寒去了!

剩下的策划水平有限,只能做到日常维护,所以到现在一直是吃老本的状态

雷火都跑去逆水寒了,现在是伏羲弄倩女

连个伤害公式都没有。。。。。

识本心和山根差的不是防御气血抗致命吗

楼主不看石之灵描述的嘛

就说省钱就行了。是不是要出点带减伤不花钱的

默丶雨凌风 发表于 2020-4-1 08:18
识本心和山根差的不是防御气血抗致命吗

差的东西都是没什么用的啊。。。值那几万块么这是核心