抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 叨叨叨叨

[展示] 这都2020年了,还有人说射手强的?

热心 发表于 2020-4-2 16:02
扯淡,什么叫都在打他队友,你放着一个射手不打你会去打他的队友战甲还是断刀还是侠客还是奶妈。打不到不 ...

你也知道团战打不到射手,为什么打不到呢?我请问你团战为什么点不到射手???如果花魂断刀前排死完了?射手能活??你说射手射程优势短刀一个迷城都20米距离瞬间贴身,还不是因为团战奶妈多,侠客多,金甲多,队友强则射手强懂么??单纯10个射手打特么10个短刀死都不知道怎么死的,还射程优势。。。。没有人给射手开十大,顶伤害射手是个锤子

所以有些人天天乱喷就没意思了

强不强的,老板们不是傻子,看老板们都玩什么主号就知道了,看看彩光什么职业最多就明白了

是撒 发表于 2020-4-2 15:34
老刀单挑之王?活在几年前啊?你把战甲放在哪里?还有就说忆江南,昨天千古操作战浮射手,和天书5件双强 ...

牛逼哦,全倩女射爷都这么牛逼吗

是撒 发表于 2020-4-2 15:34
老刀单挑之王?活在几年前啊?你把战甲放在哪里?还有就说忆江南,昨天千古操作战浮射手,和天书5件双强 ...

倩女百分之99老刀可以搞死射手,剩下百分之1被你吹上天还拿来喷

如果这游戏打架只有关宁,嗯射手的确比较弱鸡。但是你只玩儿关宁的吗?强不强没得逼数

谈论强弱抛开一个职业的特色有意义?拿单挑和运动战那一套来评论一个团队阵地职业有意思?5+5射手是不敢单挑3+3断刀,但是打帮战,打联赛,打虚空,打烽烟你是仰仗5+5射还是3+3断刀?

我叫小情绪 发表于 2020-4-2 05:05
……都是团战职业,你把射爷换成方式,你看看差距就知道了

方式不要和射手比单点能力,这个你比不了。射手是打持久阵地战,两方僵持不下,射手拿人头。方式是推进战,靠的是雷火,大面积瞬间清场。非要拿一个职业的缺点去比另一个职业的优点吗?你有见过射手箭雨清场拿连杀的吗??

热心 发表于 2020-4-2 16:02
扯淡,什么叫都在打他队友,你放着一个射手不打你会去打他的队友战甲还是断刀还是侠客还是奶妈。打不到不 ...

你为啥摸不着怎么不去想想呢?如果没有辅助,没有前排,你摸不摸的着?如果前排辅助都是一群小号,一个万象,一个留白清完了,能不能摸的着??为啥都说射爷牛逼??因为射爷的团队都是都是各种爷在辅助。你想打射手看你有没有能力切后排。打团战射手人头多,不是射手多逆天,多牛逼,是队友牛逼能给射手创造输出环境。

破墨韵。 发表于 2020-4-2 23:19
谈论强弱抛开一个职业的特色有意义?拿单挑和运动战那一套来评论一个团队阵地职业有意思?5+5射手是不敢单 ...

你这逻辑,又是职业特色又是单挑又是团战的,你五级射手只能和三级断刀比了,你说谁强??心里没数吗?难道不应该三级断刀和三级射手比吗?你都知道五级射手不敢单挑三级断刀,团战五级射手在打不了三级断刀,请问射手这这职业还能干嘛?找六级套射手打??

我就纳闷了,有什么可杠的?觉得强的自己去玩一个爽一爽去不行吗?都在那说射爷强,团战人头王,射爷没有好的队友,你给一个5+5配一群20万装备的辅助,他还能硬的起来?对面一个大画魂留白就死干净了,强不强纯粹看队友,论坛现在都这么多云玩家了吗?

决定团战胜负的往往都是辅助,输出那边都不缺大输出,你这边五气十大三花比对面多好几个,你们这边输出还压不过去吗?对面身上没状态,你们这全是免疫十大,对面只能跑,团战赢不赢完全看辅助强不强多不多

至上 发表于 2020-4-3 01:15
你为啥摸不着怎么不去想想呢?如果没有辅助,没有前排,你摸不摸的着?如果前排辅助都是一群小号,一个万 ...

所以射爷有辅助,断刀偃师战甲是没有雄心还是没有十大?同样吃着同样的辅助,重要性天差地别,还没有任何办法去克制?合理吗?单挑牛逼的战甲还有化金戈缓歌行去克制,老刀克制除了附体还有抗性,奶妈你打不死你可以叠挫骨,金甲有心魔,只有射手,完全没办法。这是个克制游戏,任何职业你都找得到方式去约束。但是你面对团战两下射死你的射手就是没办法,这本身就不合理,别提物免,总有用完的时候,然后就可以等死了

至上 发表于 2020-4-3 01:36
你这逻辑,又是职业特色又是单挑又是团战的,你五级射手只能和三级断刀比了,你说谁强??心里没数吗?难 ...

这只不过看二楼比三级。这个简单,你看看像烽烟这种PVP你是看到5级刀慌还是5级射慌,这不很明显吗?要是射手真的弱,估计烽烟这种对面要是五级射人人都乐开了花。

至上 发表于 2020-4-3 01:01
方式不要和射手比单点能力,这个你比不了。射手是打持久阵地战,两方僵持不下,射手拿人头。方式是推进战 ...

……火炮台呢?踩个双雄心,雷火?去年跨服联赛又不是没打过,浪花都翻不起来。