抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 路人甲8793

[展示] 我一直有个问题(还是物理系法躲的)

aojianxiaozi 发表于 2020-4-5 12:23
我也难以理解为什么不愿意把敏捷调成一样的然后把暗系数去掉 真的挺恶心的 同样都是普通玩家 命中 ...

关系的太多了,物理系会格挡,还有法系攻击低打人照样疼的很,物理系没攻击没致命打人没感觉

女人的大姨妈会迟到,但是物理法躲的月经贴从来不会缺席

笑死 当初物理系提出要改敏捷加成改到一样 法系说存在就是合理;物理法躲开发出来了;又要来改敏捷加成了

装备属性条物理命中属性基本在10左右,法术命中在24左右

游戏热爱者730156 发表于 2020-4-5 15:19
这个解释啥呀,6年前就有人提出来敏捷成长要求一致,但是法系不同意啊,还是物理系提的,那时候的物理法 ...

有啥不同意啊,我就觉得应该敏捷成长值一样,法系敏捷的高成长只是数字看起来多一些实际效果并没有高成长

我飘阿飘 发表于 2020-4-5 15:20
关系的太多了,物理系会格挡,还有法系攻击低打人照样疼的很,物理系没攻击没致命打人没感觉 ...

格挡再多再需要堆致命攻击起码60万随便锤30万,哪怕30万的号使劲堆格挡,,但是30万堆元素抗能轻松抗60万法系起码对方士是这样的

有一个现象就是不吃药情况下一个物理法躲号跟一个法系号打的时候法系不怎么失手,但是两个号吃一样药情况下,法系明显失手增多!这个现象非常明显的
回复 支持 1 反对 0

宋长镜 发表于 2020-4-5 16:03
笑死 当初物理系提出要改敏捷加成改到一样 法系说存在就是合理;物理法躲开发出来了;又要来改敏捷加成了#0 ...

没人喷加成啊,但是药不是一样一样吗对不对?160的法术命中就是=80点物理命中,同样的品质药实际效果物理系吃了等于2倍的法系效果呀。。。

宋长镜 发表于 2020-4-5 16:03
笑死 当初物理系提出要改敏捷加成改到一样 法系说存在就是合理;物理法躲开发出来了;又要来改敏捷加成了#0 ...

当时说这话的人,不能代表整个玩法系的吧。说不定哪家伙早就加入了物理法躲大军中了。

物理系吃80敏捷等于多少躲避?法术系吃80敏捷等于多少命中?物理系3级肾加了躲避?怎么就等于166敏捷?天天扯公平,自己有优点的地方就选择性失忆,神兵给你们加了多少命中?给你们加了多少忽视?给你们加了多少格挡?玩得这么憋屈干嘛还要玩哦

这都被你发现了!!!我还发现……古法30点敏法系可以加60命中,物理只能加30点躲避。

他们也不知道,很久以前东西没法改。

很。随便 发表于 2020-4-5 17:45
物理系吃80敏捷等于多少躲避?法术系吃80敏捷等于多少命中?物理系3级肾加了躲避?怎么就等于166敏捷?天天 ...

老板,物理系的命中本来就是这样的好么?数值能参考,你2000物理命中打人不失手,2000法术命中打的中人?130点物理命中,你要加多少敏捷才有130点命中,自己试试去,是不是166点敏捷??

我不喷别的,就是说药的问题ok?同样160的命中药,就是相当于法系80+点敏捷,物理系+177点敏捷,这是事实吧?

三时段孙 发表于 2020-4-5 17:54
这都被你发现了!!!我还发现……古法30点敏法系可以加60命中,物理只能加30点躲避。 ...

敏捷药本来就是公平的好吗?数值本来就是如此,法系的命中除以二,都没有物理系的值钱知道么?

其实也是蛮有意思的推论

KFC从来没有说过装备药品甚至法术命中就应该是物理命中的一倍

只是词条部分设计成这样

所以,本身的论据就是一个假设的推断,从一个假设推向另外一个假设,得出一个想当然的结论