抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[话题] 断刀咋了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    大半年没玩了 28新区试了下水 发现咋任务日常都少见断刀 今天数了一下 装排前五十刀客只有十六是断刀?? 这是咋回事 以前断刀多得很呀 职业改动了吗 别告诉我断刀前期不弄装备所以没上榜

新区都是战甲,战甲的先行优势不是一点半点
    断刀大部分不都是09,或者09以后转过去的吗

你等09跟129再看 前期战甲飘马天下第一  我是你前面的区 沧海诸神 断刀多的一B 就更不提关宁的时候了 断刀多到令人恶心

职业潜水员 发表于 2020-4-5 12:36
    新区都是战甲,战甲的先行优势不是一点半点
    断刀大部分不都是09,或者09以后转过去的吗
    ...

战甲多是没错 但啥时候刀客里面老刀这么受欢迎了  之前也玩过几个新区都是大批断刀加零星老刀

你看看老区?

刘昂星 发表于 2020-4-5 13:59
    战甲多是没错 但啥时候刀客里面老刀这么受欢迎了  之前也玩过几个新区都是大批断刀加零星老刀 ...

以前新区有元宝商啊,钱的作用可以抵消前期职业劣势,
    现在元宝商被限制了,肯定就要选择优势更好的职业了啊
    至于老刀多,应为老刀打小怪也快啊,鸟击很6的