抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[攻略] 老刀这屌丝职业能不能改一改?一颗石头么有成天嚷嚷别人来野外废物

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
老刀这屌丝职业能不能改一改?一颗石头没有成天嚷嚷别人来野外废物
职业定位不一样而已,一颗石头不需要号都成天嚷嚷单挑野外,烦死人了!

能不能至少让老刀花点钱在杀人???????????
别跟我讲细节,3级套以上的号哪个没点细节??
-----------------------------------------------
还有更恶心的,爆他几个魂,人家拿随便拿几个紫装一样偷袭你小号

只是稍微损失点战斗力,影响完全没有其他职业大!

以前呢我也觉得老刀很强,但是群战真的和傻逼一样

嗯,支持你啊

有控制就是牛逼,不服不行,魅者带核武器的,没70技能单挑一样打的人砸键盘

这个游戏奶 魅 老刀 射手 就够了

说实话,我一把强12只打攻速的武器,对异人伤害加成的,吃了克服带了挂饰,秒杀3级异人,只上了3个心魔,缺点就是分身真的不行,几下就没了

倩女这游戏 这两年真的有群战这个说法吗 多少人才算群战呢 这种话说起来就跟之前论坛各种人都说天狼怕刀魅 我寻思着别的职业就不怕了吗 论坛非要拿自己职业的劣势来说话有意思吗 果然论坛跟游戏内实际情况不一样

老刀的不合理在于80W能杀的人20W一样能杀,大量的石头细节抗性无非是增加了生存而已。而且成型便宜,把心魔的机制修改一下,吃石头和防御攻击就行

现在的倩女除了联赛,关宁这些战场,哪还有什么野外团战?!

老刀抓人就是爹,魅还要带个输出

aojianxiaozi 发表于 2020-4-7 01:30
倩女这游戏 这两年真的有群战这个说法吗 多少人才算群战呢 这种话说起来就跟之前论坛各种人都说 ...

感觉只有宁远烽烟这些活动才有群战

真的是- -20万的老刀杀评分高几十万的没问题

酌一盏清酒 发表于 2020-4-7 11:13
老刀抓人就是爹,魅还要带个输出

能混住,一波黄鹤就带走了

闪~闪 发表于 2020-4-7 13:51
能混住,一波黄鹤就带走了

能被一波黄鹤带走的号我觉得也不需要放黄鹤

2233D3 发表于 2020-4-8 00:27
能被一波黄鹤带走的号我觉得也不需要放黄鹤

400混抗出门,我都不敢说不会被魅一个黄鹤带走,能混3.4秒就够,一套下来不死也剩血皮,正常控着靠宝宝磨,有食盒可以嗑瞬回的情况,我觉得站2.3分钟没有问题...2.30万的魅不要对号入座了,400混抗这个门槛太高,混不起来的