抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 五星坐骑

[攻略] 老刀这屌丝职业能不能改一改?一颗石头么有成天嚷嚷别人来野外废物

记得以前关宁有个活动,击杀比自己高评分的号可以获得更高的得分,那时候我正好玩的是老刀,每天最开心的就是打关宁。不打团,就抓落单的,贼爽。

池内七海。 发表于 2020-4-8 02:38
    400混抗出门,我都不敢说不会被魅一个黄鹤带走,能混3.4秒就够,一套下来不死也剩血皮,正常控着靠宝宝磨 ...

论坛玩家我算是见识到了  跟游戏里一点都不一样 我还是好好玩游戏了 不陪您逼逼了

2233D3 发表于 2020-4-8 14:26
    论坛玩家我算是见识到了  跟游戏里一点都不一样 我还是好好玩游戏了 不陪您逼逼了 ...

我劝你也是好好玩玩游戏,见见世面,我描述的已经很委婉和清晰了,魅者输出无力,但是黄鹤不容小觑,你以为是群魔画龙这种绝技小打小闹呢

现在的藏刀确实够强,一个垃圾随便打花几万RMB的人

现在的藏刀确实够强,一个垃圾随便打花几万RMB的,赶紧来玩,免得排行榜20个断刀只有一个藏刃刀,容易让人忘记有这么一个够强的职业。

池内七海。 发表于 2020-4-8 16:07
    我劝你也是好好玩玩游戏,见见世面,我描述的已经很委婉和清晰了,魅者输出无力,但是黄鹤不容小觑,你以 ...

逼逼那么多有个锤子用 留个联系方式你找个能黄鹤秒我的号来

楼主说的没错,玩老刀的全部是穷屌丝!玩老刀的都是三观不正的,还喜欢装比,没钱只能玩个辣鸡老刀来杀楼主这种废物!既然自己玩的职业那么高大上,认为自己的三观正,为何游戏打不过在这里骂人?杀的就是你这种嘴贱的废物

别人的价值观不正常,楼主的价值观可能就是花钱玩游戏找虐的,玩游戏选职业都是自由的,没人强迫你!玩游戏玩的那么憋屈,直接找个墙撞死算了,FW

如果你只怕单抓,易市5W一个买一包晕抗心,也就200万吧晕抗,然后买一套晕抗百分比首饰鞋子,10级心魔附体打上,垃圾老刀都抓不到你。因为我就这么干过,单晕抗400很容易弄到,10级心魔300块钱点上去,别只说人家逆天,自己一毛不花去针对能行吗?

给你算下。。。一套切装。法宝抗性+60烽烟+8.附体加+40,侠客上个洗心+30。帮会抗性+55.腰带手套衣服头自带+40,戒指手镯鞋子护心镜项链单晕抗百分比+60%反正我那时候弄的红手镯什么的也不贵,他来抓你你就切,这种绝对是晕不晕的,晕住也就2-3秒,你有10级心魔附体她根本上不去,晕过去了现在输出都有位移,位移走飞走就行了,射手更简单,群推飞走就行了。。。。如果是魅者就比较无解了。老刀还是好针对的,如果400晕抗能晕你不读秒的,那绝壁是大刀客了,不可能是一般的刀客

2233D3 发表于 2020-4-8 21:47
    逼逼那么多有个锤子用 留个联系方式你找个能黄鹤秒我的号来

你自己随便找找一个能混你5秒以上的魅者试试,2.30万都行,你以为黄鹤像人间如梦定身你2秒就没事了?

池内七海。 发表于 2020-4-9 02:18
    你自己随便找找一个能混你5秒以上的魅者试试,2.30万都行,你以为黄鹤像人间如梦定身你2秒就没事了? ...

不好意思二三十万的黄鹤上不了我的身

池内七海。 发表于 2020-4-9 02:18
    你自己随便找找一个能混你5秒以上的魅者试试,2.30万都行,你以为黄鹤像人间如梦定身你2秒就没事了? ...

算了 早说二三十万的我就不跟你扯了

2233D3 发表于 2020-4-9 02:45
    不好意思二三十万的黄鹤上不了我的身

我怀疑你理解有问题,重点是20万吗,你是不是黄鹤怎么打输出都不懂?

池内七海。 发表于 2020-4-9 02:50
    我怀疑你理解有问题,重点是20万吗,你是不是黄鹤怎么打输出都不懂?

不好意思黄鹤上不了身打尼玛的输出 滚

2233D3 发表于 2020-4-9 02:48
    算了 早说二三十万的我就不跟你扯了

前面我就怕出现这种情况,讲了2.30万不要不要对号入座了,混不住等于白扯,我讲的是混住了那是秒人的技能,所有人的前提都是混住,而你用着不上身理由,颠倒黑白