抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 五星坐骑

[攻略] 老刀这屌丝职业能不能改一改?一颗石头么有成天嚷嚷别人来野外废物

30万老刀操作犀利的单挑打死50万射手方这种群战职业还是能的 但那些吹20万干死60万以上的 我就笑喷了 别人60万以上的人这么蠢?一点路线都没有?

々怪叔叔 发表于 2020-4-9 07:03
30万老刀操作犀利的单挑打死50万射手方这种群战职业还是能的 但那些吹20万干死60万以上的 我就笑喷了 别人6 ...

当然要是你60多万以上的单点职业 切三四个轮回你都找不到真身的 当我没说 那是号和职业的问题了不

三十万的老刀,切了装380--400强晕并不难,而且这还不涨装备评分,7个分身加本体八个,晕住一个没晕抗没附体的60万射手,三四秒切死太正常不过了。射手这个职业,感觉就是评分虚高,三加三,或者三级肾加个五级识本心,神兵打一打,基本都能到60万评分,撑死躲避高一点,抗性基本没有,遇到老刀,如果再没打附体真的是秒躺。

2233D3 发表于 2020-4-8 00:27
能被一波黄鹤带走的号我觉得也不需要放黄鹤

魅黄鹤威胁很大的,同档次,同评分的输出没几个单独遇到不怕魅的。可能20w,30w,40w靠物理法躲,照肝胆,输出有机会反杀,毕竟魅脆,但是,更高评分,魅生存能力提升远远大于输出职业的输出提升,如果你说输出一个秋水,几下秒魅,那么魅对应一个金刚呢?

建议把心魔伤害和评分挂钩

强无敌,求接盘

老刀牛皮,老刀无敌,只要你买我的号,你说什么我都说对

垃圾玩啥都是废物,不是别人强,是你废物

路人甲8793 发表于 2020-4-9 01:41
如果你只怕单抓,易市5W一个买一包晕抗心,也就200万吧晕抗,然后买一套晕抗百分比首饰鞋子,10级心魔附体 ...

为了防一个垃圾老刀,还得专门弄一套晕抗,10级心魔。。还是勉强保命而儿,四心魔上完如果还不能反杀,那么你也快挂了,定身加四心魔十级附体也抗不了几秒。。

废物楼主,快点来秒我的号,这就是你想要的30W不到的老刀,逆天了【新提醒】转三莫愁出129绿毛风行特座细节老刀_《新倩女幽魂》官网论坛 - Powered by Discuz!  http://xqn.netease.com/thread-1353316-1-2.html

看到一个比较懂点的人了、那个什么2233D3的是二逼么、本来每个职业都有一个相对的门槛也就是下限、老刀客的下限相对较低所以这个职业只是在大家稍微低一点的装评时候单挑牛逼一点这个是不假淡定也没有你们喷得那么假、玩了十年老刀客打了8年架比你们清楚、魅者只要命中相对够的情况下是同档次基本都能黄鹤秒掉你、只要操作好的、除非混你照肝胆、只要混住4秒往上、看到过80万魅者有时单抓奶妈的么?任何职业、但是也都有失手有得手的、魅者越到后面生存能力比输出都好很多、

皇丶 发表于 2020-4-7 10:01
老刀的不合理在于80W能杀的人20W一样能杀,大量的石头细节抗性无非是增加了生存而已。而且成型便宜,把 ...

哈哈,这样一改,好多低档老刀全废了,装不了了,反正看到那些30万老刀攻击2万出头,法术命中真高,2000多,攻击防御在保证命中前提下,只能花大钱弄高星高强化,石头,太惨了,废了玩的不爽,只能低价卖,以前装的,现在要被人家吊打,要被气死。

我飘阿飘 发表于 2020-4-10 11:55
哈哈,这样一改,好多低档老刀全废了,装不了了,反正看到那些30万老刀攻击2万出头,法术命中真高,2000 ...

问题是对高端老刀不公平,说实话我看着我们大区的大佬一手打造的老刀群展只能边缘op,刷鱼速度跟二十万老刀没什么区别,真的心疼大佬的钱