抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 那些说老刀20多万逆天能跨评分杀人的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

明天跨服擂台请点我。我想体验下,20多万的老刀怎么跨评分杀人。我就3级肾+5级识本心的号。有的留言我明天点你们

哦对了我是天狼,脆皮职业

有大的直接留下名字和时间,我明天点你们,因为我要换心魔附体,还有人喜欢杠说带心魔也能磨死,我承认顶级老刀可以做到磨死,因为心魔等级高,攻击高也可以增加心魔附体,就特么20来万的老刀,一没高级石头,二没补天,凭什么打穿10级心魔附体,请演示给我看看

可能我就是喜欢杠,但是杠,也要有实战为准,说谁不会说,还有个留言自己40多万的短刀带10级心魔呗20多万老刀杀得不要不要的,我吐

来点人约战,别只键盘侠,喷强谁都会,我记得有人说我键盘侠~~~

没意义的,反正论坛最强职业就是30万老刀,排名第二的就是20万老刀!全民的时候,就有老刀同门用论坛排名倒数的方士,擂台吊打最强的老刀,该喷的还是喷,这就论坛特色

所以楼主你其实说的也很明显了

假如你没有10级揽魂摄

你这个3级肾+5级识本心的号是不敢挑战20多万的老刀的

对吗?

换言之

你现在附体其实也没打上

实话实说,你是可以被20多W老刀单杀的
    回复 支持 1 反对 0

々风临渊々 发表于 2020-4-9 19:36

假如你没有10级揽魂摄

不不不你没看那个帖子,他们说10级心魔附体也没用。

假如你没有10级揽魂摄

再次呼吁修改低端老刀,让心魔和装评挂钩!想杀人请砸钱,扬正气去邪气
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------
    爆了他半身魂,老刀随便拿点带点敏捷命中的紫装,
    跑去抓小号,没装备无所谓啊???老刀杀人靠的是心魔技能!!!
    请问那个职业杀人如此的不依赖装备的???
    ----------------------------------------------------
    用我们队老刀的话来讲,装评对于老刀来说是多余的。。。。。。。
    越低端老刀越爽,30W以下是最爽的

这是人家说的,随便搞点敏捷命中就够了~

路人甲8793 发表于 2020-4-9 19:38
    不不不你没看那个帖子,他们说10级心魔附体也没用。

我是没看那帖子啊

如果有附体的话,就看晕多久的事情了

如果你没有晕抗的话

我认识那个迷轮回28W装评的129老刀有400+强晕

怕你带附体也扛不住

拉倒吧,喷被30万老刀跨多少评分虐杀的号都是“3无”号,无揽魂摄附体,无躲避,无抗性。
    cbg30评分的老刀号2000-3000r的摆去发臭也没人接盘,玩个游戏几千元都舍不得花吗?买个老刀号去虐大佬号不比在论坛喷来得香吗?

真香    5级顶级方没附体扛不住3秒

々风临渊々 发表于 2020-4-9 19:43
    我是没看那帖子啊

如果有附体的话,就看晕多久的事情了

其实他有附体,只需要一套晕抗切装,因为他现在约的是擂台,有针对的情况下老刀基本没有胜算,关键还是看晕不晕得住。打首席就知道,大家都不怎么晕得住对方,都是靠磨比输出量,拼怒龙。老刀这职业就是数量不多,大家才懒得去针对,弄套元素抗装,性价比肯定优于晕抗切装

假如你没有10级揽魂摄

天狼这个职业不比画魂,还是先考虑20万老刀照面够碰几下,我个人比较像楼主,没附体确实可能被偷掉,但是有附体我有一百种方式玩死老刀,几百块就能搞得定的东西非得上论坛乌烟瘴气,就像我现在怕天狼,附体格子不够用,我觉得也没必要来喷一顿,能省这个格子钱吗,想防该打还是要打

很。随便 发表于 2020-4-9 20:12
    其实他有附体,只需要一套晕抗切装,因为他现在约的是擂台,有针对的情况下老刀基本没有胜算,关键还是看 ...

有吗?

我之前看官人打宗师老刀,晕对面3,4秒,就把对面直接打死了

磨输出量?不存在的

别说对面打宗师的首席老刀没晕抗没附体

官人就开的法拉利的那个号

77778 发表于 2020-4-9 20:17
    天狼这个职业不比画魂,还是先考虑20万老刀照面够碰几下,我个人比较像楼主,没附体确实可能被偷掉,但是 ...

这种东西就不是抗的问题

无非看能不能先手到

々风临渊々 发表于 2020-4-9 20:50
    有吗?

我之前看官人打宗师老刀,晕对面3,4秒,就把对面直接打死了

法拉利那号4个心魔多少级?30万评分老刀带一包强晕法宝雪泥都没有60级,更别被其他3个心魔了