抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 路人甲8793

[展示] 那些说老刀20多万逆天能跨评分杀人的

高冷的心 发表于 2020-4-10 14:47
你说你名字,我点你

我不带晕抗跟你打。你打我就行,我就看看能不能弄死~

雨霖 发表于 2020-4-10 13:08
3,4 秒叫晕很久么……现在的情况就是,带附体的情况下被晕4秒左右一套带走 ...

我很想知道,你5.60万战甲多少能力值,堆了多少抗性,就这个评分的段,高能力我见过240万的,低能力170万都有,30万老刀能力也有上200甚至更高的,评分差20万不是关键,各方面细节才是真的,170万凭啥要打得过200万,因为20万虚的评分吗,你自己想想

雨霖 发表于 2020-4-10 13:12
画魂断刀这种不需要找真身的好说,对着砸技能就可以了,其他职业怎么抢先手?找到真身前你就凉了。转了天 ...

你说3级武器5级心,我猜至少50以上,我常年打跨服擂台,同样5.60万这个档,控制不上身的战甲遇到过,冰冻两锤秒遇到过,看到id我都有印象,现在名字一下子想不起来,有一个叫纪云的好像,当然菜一点的战甲也遇到过,有一个武器是普通逆天的,评分很高抗性没有伤害很一般,最重要是很脆,10级附体4秒能带走的不会就是你吧

池内七海。 发表于 2020-4-10 15:29
你说3级武器5级心,我猜至少50以上,我常年打跨服擂台,同样5.60万这个档,控制不上身的战甲遇到过,冰冻 ...

不要跟他们扯淡了,我已经跟一个28W老刀切磋了,还是以前3+4的号拆下来的细节号,特么360强晕,我370晕抗,晕我2秒,我打他就一下的事,真不知道这些人是怎么被杀得,论坛特么400晕抗顶不住,呵呵呵呵呵呵

路人甲8793 发表于 2020-4-10 15:45
不要跟他们扯淡了,我已经跟一个28W老刀切磋了,还是以前3+4的号拆下来的细节号,特么360强晕,我370晕抗 ...

我没法躲……要是极限法躲有一半几率废掉老刀的法系心魔至少让他不是那么好上,配合我的10级附体加350的晕抗就不会纠结被老刀抢了先手打不了呢……但是法躲出装要保持正装的高晕抗也难!总得来说还是手残了点,抢不到先手,然后被先手控多半就凉了,反杀几率很小很小!当然群殴的时候我偷摸找到老刀的真身先手一顿锤他也没什么反杀的机会

高冷的心 发表于 2020-4-10 10:01
我这又30W不到的老刀,呼吁大家赶紧来秒,随时CBG【新提醒】转三莫愁出129绿毛风行特座细节老刀_《新倩女幽 ...

多少钱,我看绿光满补天800+敏捷,抗性不错,换装都有,有附体没出站,一千多,修为修炼也达标,我算了下,转老刀下来**不少,你的号把石头神兵拆了,带出站,细节有魅那么好的还话,两千块我秒了

我飘阿飘 发表于 2020-4-14 17:25
多少钱,我看绿光满补天800+敏捷,抗性不错,换装都有,有附体没出站,一千多,修为修炼也达标,我算了下 ...

这是哪里来的逗比,2000块?我给3000,你给我来100个这样的号我都瞬秒