抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
返回列表 发新帖
楼主: 入尘

[图文] 倩女故事之请君入瓮

**,善哉善哉。

“思维地图”的意义极其恐怖,“思维地图”就像思维的装甲。思维地图的意义是使潜意识与现实更加契合。契合度的提高,会提高潜意识的速度、效率,从而使一个人的大脑的脑电波的同化能力提高。这是一个极为危险的领域。“思维地图”或许就是人们预感的哥斯拉。

我用两幅图来举例。两幅图的不同之处是图中的鹤形装饰物的摆放方向。
第一幅刺激大脑产生的脑电波与现实的山脉辐射融合。
第二幅刺激大脑产生的脑电波与现实的虫类的辐射融合。
我的梦境是这样的。不知道为什么。
潜意识与山脉信息互通,潜意识的运行渊源深远。
潜意识与虫类信息互通,潜意识会产生毁灭意志。
第一幅图使大脑的脑电波的同化能力提高,第二幅图使大脑的脑电波的同化能力降低。

“思维地图”可以说是一种电磁波通道,连通空间种各种各类的群类的辐射。
有话说,“祸福无门,惟人自召”,人的脑电波本来就能连通其他物类。电脑的电磁波当然也可以。

多次梦境尝试之后,我确定游戏里的城市地家园产生的电磁波可以帮助我在梦里去到屏幕光线所指方向的其他地方昨晚我梦里回了三次家。早前刚换到“勤和家興”装饰物的时候,这个装饰物在家园里的组合形式所发出得光带我到所在城市的南边山脉。这是这个游戏的隐藏功能,我的意外发现?