抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: ^_啦啦~

[展示] 转玩射手了,画魂再见!

^_啦啦~ 发表于 2020-5-27 16:56
    属性都是要靠堆,1.6K的价格只能这样哦!

……怎么这么想不开,武器是不错。但是说实话,129你这武器加上三级套60来万装瓶一样打不过45万129断刀……

129真没用……你这样的武器的号在转一有七八个……基本上被揍的死去活来。

〆﹎姒袖. 发表于 2020-5-27 23:55
    ……怎么这么想不开,武器是不错。但是说实话,129你这武器加上三级套60来万装瓶一样打不过45万129断刀… ...

你这样说就不合适了,每个职业都有特色,定位也不一样。

射手单挑不行,打团还是可以混混的。

〆﹎姒袖. 发表于 2020-5-27 23:57
    129真没用……你这样的武器的号在转一有七八个……基本上被揍的死去活来。 ...

你意思是射手这个职业低端不行吧,反正就玩玩,改天混不下去再换别的职业了。

魅者最好玩,打不过就跑,跑不动开减伤加影身…

魅者有吗 发表于 2020-5-28 20:30
    魅者最好玩,打不过就跑,跑不动开减伤加影身…

没玩过,如果这个射手装备抽洗不出来,就转玩魅看看。

我之前也是玩的129射手,双无钻锋锐,但是依旧没用,单挑小团战不说了,被画魂按在地上爆锤,团战稍好,但是129射程没想象中那么远,依旧会被侠客拉,所以我觉得129射手不算强,只能说可以玩,相比之下150技能也成熟了,可玩性会高很多。

这种射手不是碰一下就碎了吗

^_啦啦~ 发表于 2020-5-27 22:35
    对呀,就是看上武器才买的,两个挂饰也洗得不错,价格不贵。射手堆法射最实用,对物理射手也只能提高物防 ...

确实法躲效果明显,,,物躲需要千敏和最少5物躲的装备支持,,就是怕你那天被断刀和异人一个同心打哭,,,哈哈,,,武器是好武器,,慢慢搞,,弄到4万5攻击

嘿,你在吗 发表于 2020-5-29 11:09
    我之前也是玩的129射手,双无钻锋锐,但是依旧没用,单挑小团战不说了,被画魂按在地上爆锤,团战稍好,但 ...

听你这么说,心凉了一半,刚好装备抽洗不如意,有点想放弃的想法了。
    再玩几天看看,真抽洗不出就换号了。

swift1993 发表于 2020-5-29 13:38
    这种射手不是碰一下就碎了吗

目前就是这样,太脆皮了。不过打奶侠比画魂好多了,不会出现几百点的伤害;要么叮当响,要么MISS

大头肥 发表于 2020-5-29 14:19
    确实法躲效果明显,,,物躲需要千敏和最少5物躲的装备支持,,就是怕你那天被断刀和异人一个同心打哭,,,哈哈, ...

你说的4-5W攻带上自身的技能了吗?

^_啦啦~ 发表于 2020-5-29 09:41
    没玩过,如果这个射手装备抽洗不出来,就转玩魅看看。

我也玩了几个职业就觉得魅者最有操作感,细节最多自己打造的能知道缺陷在哪里,可玩性更高

给你看看129射手的真实现状

^_啦啦~ 发表于 2020-5-28 09:53
    你意思是射手这个职业低端不行吧,反正就玩玩,改天混不下去再换别的职业了。
    ...

除了150三级套以上还能玩玩。其他89到129,基本上被桶同层次偃师,方吊着锤,被低十几万装瓶的画刀安在地上摩擦