抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
返回列表 发新帖
楼主: 苍天眷顾

[展示] 30万的物躲艺人能干死40多万的法躲断刀吗

因为有了密云罩,异人更适合双手,单手打不动很多职业

关宁就没见过艺人不死的

今世伴明月 发表于 2020-6-1 19:33
你怕是不知道异人的十级秘术,吹不吹用心玩异人的自然懂,别人都是哭弱,如果没把握我会这么说
...

我见的10级秘术会比你少?你难道不知道秘术不减增幅类伤害吗,秘术主要就是加速度减伤假的一笔,是个五级套异人都是人物比狗硬

佩恩99 发表于 2020-6-29 17:20
我见的10级秘术会比你少?你难道不知道秘术不减增幅类伤害吗,秘术主要就是加速度减伤假的一笔,是个五级 ...

随你呗,你说不强就不强,玩30多万的异人换了好几个号,就怕偃师单点秒人,50万以下的画魂断刀还真没怕过,而且别拿团战清狗的速度来和单挑对比,异人扛不住断刀,那断刀又能在9只狗下抗多久?这是我玩30多万异人关宁的体验,别动不动就提那些理论和什么5级套,现在讲的是30万的异人

今世伴明月 发表于 2020-7-2 09:07
随你呗,你说不强就不强,玩30多万的异人换了好几个号,就怕偃师单点秒人,50万以下的画魂断刀还真没 ...

这牛逼吹的,,那你爆出你30万异人第,,让论坛大伙弄个50万以下断刀陪你玩万看是不是真的那么吊如果被虐成狗,那就发个贴道歉就行了

操作没问题的话,基本能打,法躲断刀好打的,完全不需要石化直接遛死就可以了

大头肥 发表于 2020-7-2 10:48
这牛逼吹的,,那你爆出你30万异人第,,让论坛大伙弄个50万以下断刀陪你玩万看是不是真的那么吊如果被虐成 ...

别逗了,需要向你证明什么,还道歉?40几万断刀一般也就一个3级圣,或者再加个识本心,30几万异人也有3级神经痛,别以为说的差距很大似的,用心玩的,很多玩法的属性弄齐,属性都不差,别拿天天打宝的石头号异人来对比,异人本来就克断刀,有罗衫 秘术 失明 吃宝宝回血,关键时刻还有石化,而且异人有法术物理伤害,纯法躲的断刀为什么不能打

今世伴明月 发表于 2020-7-2 14:16
别逗了,需要向你证明什么,还道歉?40几万断刀一般也就一个3级圣,或者再加个识本心,30几万异人也有 ...

对不起,我的号快完美了,该打造的东西基本都快满了,,还有哦,我的异人号不止30万哦,

大头肥 发表于 2020-7-2 16:03
对不起,我的号快完美了,该打造的东西基本都快满了,,还有哦,我的异人号不止30万哦,
...

那打不过差距不大的断刀该思考下原因了

今世伴明月 发表于 2020-7-2 16:07

原因就是你吹逼

今世伴明月 发表于 2020-7-2 16:07

请问阁下你人物多少攻击,,鬼灵多少攻击能单挑50万以下断刀画魂

大头肥 发表于 2020-7-2 16:09
请问阁下你人物多少攻击,,鬼灵多少攻击能单挑50万以下断刀画魂

3.9 鬼灵4万吧,我不羡慕谁装备多牛逼 没必要说服谁相信我说的,我只注重我自己玩异人的体验,每个人的玩法都不一样,我玩过几个30多万的异人,起码我玩的阶段异人不弱,有人去哭异人更好,加强对我是好事就此打住吧,懒得去解释什么

楼上十有十是吹NB.,别不信

今世伴明月 发表于 2020-7-2 16:34
3.9 鬼灵4万吧,我不羡慕谁装备多牛逼 没必要说服谁相信我说的,我只注重我自己玩异人的体验,每个人的玩 ...

我就看不惯那些太能吹的,,5万2攻击的鬼灵石化50万左右的断刀伤害才2000左右,,还有人吹能一波带走,,求你们自己去试试打一个10级密云罩多少伤害再来吹好吗..你这人物3万9攻击,鬼灵才4万,,你确定你玩的是细节异人

感觉胜率不高,单手石化命中了打断根不掉血。双手可能被一个举高高就没了