抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[展示] 老刀强无敌我信你个鬼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
听了论坛的邪买了个三十三万的刀,本以为真的可以跨三十万杀人,然而呵呵。刚买的时候找帮会四十一万奶妈试了下,基本十秒砍翻。这时候我承认我自己飘了,然后找帮会四十六万异人擂台切磋,招大鸟三七开,不招大鸟五五开,当时还觉得勉强可以玩。然并卵,昨晚宁远彻底让我崩溃了。六十一玩偃师一个穿云带走,六十万画魂一个冰冻带走,八十万天狼几盘子丢翻,六十万断刀一个万象分身基本就剩两个了,现在已经没有什么心情玩了,毕竟和预想不一样,论坛大佬欺骗了我。大家千万别信什么老刀强无敌,骗人的,我操

老刀适合野外单抓偷袭,对方有防范的话就看操作意识,烽烟之类的战场大型团战就是弟中弟。

你说的这些职业打谁不是一波带走!

哈哈哈

老刀的强,建立在无法让对面出手的前提下,你是控不中他们么

33W一心想着单挑60W,30W以下还行干嘛非要找60W挑,33W一个一级套了生死能不被3级套套秒那才叫怪事

关宁擂台爽爽就算了,宁远还想浪???

看等级的吧,109   33万肯定强

除了老刀哪个职业敢30万干60万?

ssl 发表于 2020-5-31 09:08
老刀的强,建立在无法让对面出手的前提下,你是控不中他们么

说到这里我不得不吐槽一下照肝胆这个技能了,恶心得要死。宝宝停老远照样有用,太不公平了。上心魔分身砍,说实话杀小号的确快基本就是秒。但是杀大号感觉很无力

论坛可没骗你,老刀确实可以越30万杀人,但前提是对方没触发照肝胆、要先手偷袭、对方没揽魂、没法躲物躲之类、有护身龙的得在CD、最好是落单的射手……

没事你去野外杀人不舒服吗

狠心的大表哥 发表于 2020-5-31 10:25
说到这里我不得不吐槽一下照肝胆这个技能了,恶心得要死。宝宝停老远照样有用,太不公平了。上心魔分身砍 ...

只控制也就照一下

狠心的大表哥 发表于 2020-5-31 10:25
说到这里我不得不吐槽一下照肝胆这个技能了,恶心得要死。宝宝停老远照样有用,太不公平了。上心魔分身砍 ...

你多练练老刀,玩熟练了随便虐跨50万评分杀人都是手起刀落的事

苍天眷顾 发表于 2020-5-31 23:15
你多练练老刀,玩熟练了随便虐跨50万评分杀人都是手起刀落的事

按照你说的,那80-90万的老刀不是无敌了?张嘴就来,30万老刀随便虐80万艺人?80万战甲?80偃师?80万方士?80万魅者?断刀画魂?是你用手玩别人都只用脚玩是吧?