热帖
同人
    视频
    活动

[其他] 【倩女小说】那天,前房东在打钱魄时候我不小心带着队友捡了他的钱15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

那天,前房东在打钱魄时候

我不小心带着队友捡了他的钱

作者:七烟景

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

晚上我躺在床上翻来覆去想,我别是个智障吧?画就出差累了管我什么事,累死他得了!!!
    第二天我气冲冲地开了小号上线,准备和画就澄清一下我并没有担心你累不累这个问题然后……画就没在线。
    我又开始担心他是不是真的累坏了,呵……我浮小光,真是有毛病吧。

23的时候,帮主的朋友来了——就是那个叫昔年的萝莉画。和昔年一起的是她的房东,叫观星。
    观星我知道,129第一的异人,除此之外,还非常非常浪,男女通吃的那种浪。
    比如他一进队就说:哇,奶妹穿着时装可真好看,昔小年你看看你这个矮个子,什么衣服都撑不起来。
    观星:奶妹加个好友呗,以后一起任务啊。
    观星:我一看到女异就特别亲切,我的渐隐啊。
    ……
    他一个人哔哔了半天。

最后第三关的时候我和矮子说:观星喜欢昔年,你信不信。
    矮子:???不能吧
    我说:真的,我去问。
    矮子:不是,你搞啥嘞?
    此时此刻,我特别想证明自己的感觉是对的。
    我加了观星,他说:Hi!小姐姐你加我啦~
    我说:你是不是喜欢昔年?
    观星:……???

我:你喜欢她。
    观星:不是,小姐姐,你想说什么啊。
    我:你喜欢她又不承认,说那些话想引起她注意?
    观星:你到底想干嘛啊?
    我觉得我是挺毛病的,但是我就是想问问。
    我说:喜欢一个人,不是你这样喜欢的。幼稚。
    观星:不用你教我,我会追到她的。

我叉掉对话界面,有点出神。我和矮子说:你看,观星的确是喜欢昔年的。
    矮子说:你真是神了个奇……才聊那么一会就知道人家喜欢谁。
    我问她:你觉得我看人看事怎么样?准吗?
    矮子说:很准啊,我觉得你很聪明的。之前也有好多小情侣被你说中了诶,但是你问我这个干啥。

你看,矮子也觉得看人准,我的对人的猜测很少出错。可为什么,在画就身上失灵了呢?我明明觉得他是喜欢我的,我明明能感觉到他,很喜欢我啊?
    甚至不止我,连矮子,连帮主都觉得画就是喜欢我的,但是他偏偏拒绝了我。
    到底是,哪里错了呢?

本来准备下了,结果阿空来找我了。
    他问我说:妹妹,你成年了吗?
    我莫名其妙,说:成年了啊,成年怎么了?
    阿空说:我也觉得你应该成年了。成年了好啊,成年了就可以为自己的行为负责任了。
    我:????你不会要拉我入什么不法集团吧。。
    阿空:你想什么呢!我的意思是,成年了就能有自己的思想了,不会被别人干扰!就能做自己想做的事了!
    我:……我听着怎么还是不对劲呢。

阿空:……算了我表达不好。打画壁吗?
    我:打,你等我换个号。
    阿空:你等等,你能双开吗?
    我:可以啊,帮你开号?
    阿空:帮我上画就的号。
    我:……
    阿空说,画就的将军令还绑在我这里。我试了试,发现是真的。他也不怕我泄愤把号给清了。

隔了快一年,画就的键位依旧是我给他摆的样子。打开好友列表,那个叫浮光的奶妈,还是在列表一里没有变过。
    阿空问我:还顺手吗?
    我说:嗯,挺顺手的。
    我本来以为过去了一年,我已经不会玩画魂了,但是进副本的那一刻,手感居然又回来了。
    我问阿空:画就让我上号的?
    阿空:不是啊,他让我上号,但是我不想玩画魂。
    我:……呸。

我把红光奶拉进队伍的那一刻,阿空是迷茫的。他说:这谁啊?抄我们浮光名字!
    我说:老子就是浮光!
    阿空:不是,妹妹,你怎么玩了个红光号啊!
    我说:你有没有看过回家的诱惑?
    阿空:我看了啊。
    我说:所以你不觉得这个剧情似曾相识吗?

阿空说:你可拉倒吧。你要复仇也得买个输出啊,玩个奶妈,你怕画就死的太快吗?
    我说:呸,我要心机上位。
    阿空说:什么心机上位,这位子本来就是你的啊。
    我:??
    然后下一秒,我被顶号了。
    切了奶妈号看,阿空在队伍里说:画就自己上了。
    我的神经立刻绷紧了五个度。

可惜画就上号之后,一句话也没说,只埋头打怪打怪打怪。
    打完了之后他丢下一句九点多了,快睡觉吧。就下线了……
    下线了???!
    我这么没吸引力的吗??!!

我问阿空:画就是不是躲着我呢?
    阿空说:看起来是的,不然他应该会自己上号做任务。
    我说:哦。
    当你知道,你喜欢的那个人是躲着你的时候,也挺难受的,我也不想缠着他,但是忍不住想多看他几眼,如果能和他说话就更好了。
    我深吸一口气和阿空说:你帮我和他说,我以后不会跟他组一个队做任务了。
    阿空说:不是这样的,他只是不能正视你们的感情。
    我没理他,也下线了。

有什么好不正视的?我又不吃人。
    我问矮子说:我吃人吗?他怕什么啊?
    矮子说:可能他觉得网恋很难吧?奔现没几个好结果啊。
    我说:不会,我以前还试探过问他对奔现怎么看,他说,不会因为网络拒绝自己喜欢的人。
    矮子说:那可能,他境况不好,不想拖累你!
    我说:你看看他那号多少钱。
    矮子:行吧,比起来我境况更不好。
    矮子接着说:那可能是他身体不是很好!生病了!
    我说:这都病一年了还玩游戏呐?
    如果画就的确是喜欢我的,他又不拒绝奔现,那应该是别的什么原因。比如外界的压力?我自己想了大半天,十点多的时候被朋友拖去吃夜宵了。

啊啊啊啊啊今天三更,是明天后天不更新吗,这个剧情这么卡着我好辛苦TAT

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

前面的怎么看不到

阿鑫 发表于 2020-6-11 15:37
    前面的怎么看不到

可以搜索,或者看我之前发的动态