抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 水军来临

[展示] 为什么削弱艺人?

水军来临 发表于 2020-7-13 16:48
    哦!对了,同样一万防御,异人没有职业附体,狗子刀具没了状态立刻就挂,附体全通八级,状态都懒得上,你 ...

1万防御就想站立刀具,想多了吧,你用一万防御的金甲,不开天梁御,或者断刀,看能站立多久,你艺人有狗抗,还能给狗加血,你们要不掉血的那种就去SI  服或者开GUA

hapi 发表于 2020-7-13 11:43
    你这条狗真会叫,你既然玩了艺人,也知道有10条狗在狂吠,天天咬人那会知道疼,也就我们这些被狗咬的,还 ...

动不动10条狗,,,你有10条狗吗,,,随便一个10条狗,,,游戏你开的,,,你个垃圾,,,你是被异人打怕了吧

hapi 发表于 2020-7-13 11:56
    不懂就认真听讲,自己更不要乱BB!削人物属性和技能才是真正的削。下调附体技能不能称的上削,只能是职业 ...

削任务属性才是削,,,你觉得异人那个人物属性过高,,值得削的,,,是智力成长过高呢,,还是根骨成长过高,,还是布甲防御太厚

hapi 发表于 2020-7-13 18:10
    1万防御就想站立刀具,想多了吧,你用一万防御的金甲,不开天梁御,或者断刀,看能站立多久,你艺人有狗 ...

笑话,我就是一万防御,全通八级职业附体,刀具妥妥的,除了遇到精英怪,其他不用上上状态,

会不会是最近调整附体成长值的原因?

剑啸@酒客 发表于 2020-7-13 22:22
    会不会是最近调整附体成长值的原因?

现在正常了,前几天宝宝的气血攻击等等吧!都降低了几百到一千的数值,又改回来了